Bewertungen (3.485)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Lage, essen gut der Rest...
Tolle Lage, leider in die Jahre gekommen und es wird nichts repariert. Sehr schade das nichts repariert wird und alles vergammelt. Wasserleitung im Gang tropfte die ganze Woche. Wasser läuft über den Gang in die Anlage. Kleine Sen bilden sich. Stechmücken Plage. Nachts könnte kein Fenster geöffnet werden.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Eher schlecht. Niemals 4 Sterne!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Ich kann überhaupt nicht verstehen wie man vier Sterne geben kann. Ich bin Vielreisender und meiner Meinung nach ist es ein zwei Sterne Hotel. Ich hatte Zimmer 527. Das Abwasserrohr von über mir hat solche Geräusche gemacht, das man fast verrückt geworden ist. Das Essen ist eher unterer Durchschnitt. Kurzum: es entspricht nicht den Tatsachen was so schön im Prospekt dargestellt wird! Ich würde auf keinen Fall wiederkommen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Optisch das Paradies - Akustisch die Hölle
Die Lage und die Bilder, welche einem dadurch präsentiert werden sind grandios bis spektakulär und kommt der Namensgebung "Paraiso" sehr nah. Akustisch ist es die Hölle. Den ganzen Tag wird man mit schlechter Musik aus billigen Boxen beschallt. Die schreienden Animateure können das noch toppen...! Die Klima-Anlage war zwar vorhanden aber NICHT funktionstüchtig. Ich hatte Nachts die Wahl zwischen Schwitzen oder von Mücken gequält zu werden. Ein Gase-Fenster hätte schon Abhilfe geschaffen. Das WiFi existierte…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wer nicht den höchsten Anspruch an ein Hotel hat, ist hier bestens aufgehoben. Wer hier Gast ist, muss mit kleinen Abstrichen leben, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Einer der schönsten Strände die ich kenne, nettes Personal, Zimmer sind älter und in die Jahre gekommen, Essen manchmal nur lauwarm, aber man findet immer etwas was schmeckt. Ich war hier vor 8 Jahren schon einmal und mir hat es wie damals gut gefallen. Das einzige was ich wirklich sehr kritisiere, ist die laute Musik in der Snackbar…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Preis Leistung stimmt, war ein sehr schöner Urlau.
Sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer ist ordentlich und sauber. Jeden Tag wird gereinigt. Essen ist lecker und warm und heiß. Animation ist super. Pools sind sauber.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel punktet einzig mit seiner traumhaften Lage und war vor Jahrzehnten sicherlich sehr empfehlenswert. Jetzt ist es in die Jahre gekommen und es wird nichts mehr investiert. Das Personal tut was es kann - aber wenn kein Material zur Verfügung steht bleiben Scheiben kaputt, können Türgriffe nicht ersetzt werden, bleiben die kaputten Fliesen im Pool, fällt der Putz von der Fassade ....
AnSa(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner ruhiger Urlaub
Es war ein schöner ruhiger Urlaub. Das Hotel ist riesig, etwas älter aber sauber, sehr schöne Lage. Der Großteil des Personals ist sehr freundlich, mit einigen Ausnahmen. Man muss sich der Lage des Hotels bewußt sein, damit man weiß, es ist nichts für in der Beweglichkeit eingeschränkte Personen und es ist kein Party-Hotel, alles ist sonst SBH gleich und Mittelklasse
Ilknur(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Mal so...Mal so
Das Hotel ist schon " in die Jahre gekommen" mich hat es nicht gestört. Viel schlimmer fand ich die Gäste, zum Abendessen Männer mir kurze Hosen und Frauen fast im Bikini. Ich bin nicht prüde aber etwas Nivea tut allen gut. Personal super nett, das Essen ist halt AI, wiederholt sich schon, es gab jeden Tag Fisch und es war lecker.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Lage aber Renovierungsstau
Etwas viel Renovierungsstau, tolle Lage und Preis Leistung o.k. Sehr freundliches Personal und insgesamt zufrieden. Zum 2ten Mal hier und würde wieder kommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Es ist ein Hotel wo man günstig Urlaub machen kann wenn der offensichtliche Reparaturstau nicht stört. Die Zimmer sind zweckmäßig, wie auch der Speiseraum. Die Poolanlage ist schön.