Bewertungen (3.485)

sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Essen und die Sauberkeit im Zimmer haben uns überzeugt. Man weiss das es kein neues Hotel ist und konnten damit gut leben.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wieder ein toller entspannter Urlaub 😊
Das Hotel ist älter, teilweise recht abgewohnt und renovierungsbedürftig - aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und die Lage für Ruhesuchende perfekt. Herrlicher Blick auf den Atlantik - ein herrlicher Naturstrand ist direkt vom Hotel aus über eine Treppe zu erreichen. Traumhaft schön und ideal für lange Strandspaziergänge an zum Teil menschenleeren Stränden
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht gewünschter Abenteuerurlaub mit Reisemängel!
Völlig abgerockt und so baufällig...unglaublicher Renovierungsstau...alles defekt... Fitnessraum nicht nutzbar Essen immer nur lauwarm Tauben im geschlossenen Speisesaal Geschirr, Besteck mit festen Essenresten...
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Viel besser als erwartet!
Wir waren nach den teilweise sehr schlechten Bewertungen positiv überrascht und sind sehr froh dieses Hotel gebucht zu haben. Wir hatten vorher viele Bewertungen gelesen und müssen mal etwas loswerden. Die Anzahl der Sterne hat etwas mit Einrichtungen und Leistungen des Hotels zu tun und nicht mit persönlichen Empfinden. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen und Fließen und Anstrich sind schon mal kaputt. Aber uns hat das Hotel im Verhältnis zum gebuchten Preis trotzdem voll überzeugt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Lage, viele Unannehmlichkeiten,keine W
Das Hotel ist sehr abgewohnt viele Sachen sind kaputt.Es wird nur notdürftig repariert.Ständig war irgendwas anderes.Aufzug blieb stecken ging nicht.Zimmertüre wurde versucht aufzubrechen.Die ganze Anlage ist verwahrlost und ungepflegt.In den Zimmern hatten wir zusätzlich zur Mückenplage noch Kakerlaken.
An(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolle Lage am Strand
Tolle Lage direkt oberhalb des Strandes. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es gibt endlich!!! neue Liegen am Pool!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Persönlich super zufrieden
Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, aber für mich super. Sauber und super nettes Personal und Essen sehr vielfältig. Jederzeit wieder 👍
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
So im ganzen trotzdem alles gut
Von sich aus nicht schlecht das hotel, aber leider zu weit entfernt von der Stadt, sonst alles super richtig gutes Personal immer auf zack, und wirklich fleißig, gerade bei der essen zeit, ein wow an das Personal, machen alles gleich sauber und füllen immer rechtzeitig alles auf, dankeschön nochmal an das Personal, Zimmer waren auch immer sauber
Dieter Wiesbaden(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
SBH Club Paraiso Praia
Sehr freundliches Personal und insgesamt gutes Preis Leistung Verhältnis
Manuel (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schlechtes hotel für eine 4 sterne hotel
-Im gesamten muss alles renoviert werden - mehr Aktivitäten - bessre Verpflegung!!! -mehr Baren, es hatte nur eine und die war ziemlich weit weg -