Bewertungen (3.485)

In die Jahre gekommenen Bettenburg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Old school meets Gelassenheit
Der angeprisene Spabereich der ausschlaggebend für die Wahl der Unterkunft war, konnte nicht genutzt werden, da Ausserbetrieb. Der Pool war in 9 Tagen für 4 Tage gesperrt für Ausbesserungsarbeiten, sehr unverständlich.
Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Topurlaub
In der Zweiten Woche unseres Urlaub kamen sehr viele Urlauber ins Haus. Viel Unruhe um den Pool und Service. Liegen waren genügend vorhanden, manche sehr durchgelesen. Das Besteck und Geschirr war ab der zweiten Woche oft nicht sauber. Da ich behindert bin und nur an Stöcken gehen kann, hätte ich mir manchmal gewünscht, dass ich vom Büfett bis zu meinem Esstisch beim Tragen der Speisen Hilfe durch den Service erhalten hätte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Wegen der Lautstärke und…
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
All Inklusive für Anlage Hotel Urlauber
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Viele Treppen und nur ein Aufzug im Hauptgebäude. Einer wurde schon länger nicht repariert. Für Leute die immer Durst haben ist das All Inkl. angenehm. 😁 Für Leute die gerne ans Meer gehen , man sollte gut zu Fuß sein. Mir hat es gefallen.
TS Germany(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Lage
Wir haben die vergleichsweise günstige Unterkunft bereits zum dritten Mal gebucht, weil sie eine Toplage hat, wenn man Wert auf eine gute Mischung zwischen Hotel- und Strand-/Meeraktivitäten legt. Alle anderen Aspekte sind für den Preis auf jeden Fall angemessen.
Vero(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auch ein achtest Mal wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was aber mit einer direkten Strandlage mit wunderschönem Blick aufs Meer, sauberen Zimmern, eine gute Auswahl an Essen und netten Angestellten alles zu bieten hat, was man braucht, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Waren schon x-mal in dem Hotel, hat uns gefallen aber Kritik muss sein, es ist sauber, das Essen ist sehr englischlastig, viele Engländer und Polen, Liegen am Pool gehören unbedingt ausgetauscht, Abendunterhaltung ist sehr laut und nicht ansprechend
Bruno(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Neutral
Das Hotel war für den Preis angemessen. Leider war die Küche sehr schlecht, Essen immer kalt, Fleisch und Fisch trocken und sehr zäh. Und vor allem keine Abwechslung.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Service
Preis Leistung stimmt , Essen ist vielfältig aber leider Aufzug öfter defekt Der Service von Herrn Fausi und Herrn Yassine ist super, mag sie gerne. Immer freundlich.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Altes Hotel mit unschlagbarer Lage
Super Lage, natürlich altes Hotel mit kleinen Verbesserungen. Spielplatz muss dringend erneuert werden (Schraube an Wippe locker) und Liegen und Betten. Fitnessstudio hat ebenfalls alte Geräte. Sonst störte uns nicht, dass das Hotel alt ist.
Bedingt empfehlenswert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Pool Bereich sehr schlecht und die Liegen kaputt. Zimmer Türen schlecht. Gebrochene Fliesen.. Der Strand war traumhaft. Das Essen gut. Das Hotel war im großen und ganzen sauber. WLAN absolut misserabel