Bewertungen (3.485)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Abgelegenes älteres Hotel mit freundlichem Persona
Ein älteres Hotel in einer sehr abgelegenen Lage, Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, viele Liegen verteilt auf mehreren Terrassen, mit sehr freundlichem Personal.
Mario(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abenteuer im Juni
Wir sind meistens unterwegs mit dem Mietwagen und besuchen verschiedene Strände. Daher wurde das Hotel nur zum übernachten genutzt. Preislich top!!
Petra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder!
Das Hotel liegt am Ende der Esquinzobucht, direkt am Strand, den man über eine moderate gebaute Treppe erreicht. Zimmer, Service und Verpflegung sind sehr gut. Für seine Gäste kann man das Hotel schwerlich verantwortlich machen.
Gegenleistung erhalten
Andrzej & Marzena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub in einem SBH Hotel
Das Hotel ist eher ein solides 3-Sterne- als ein 4-Sterne-Hotel, seine glorreichen Jahre liegen hinter ihm und es sollte renoviert werden, aber es ist dennoch empfehlenswert. Allein die Lage an einem wunderschönen, breiten Strand ist viel wert, man kann kilometerweit laufen und den Strand bis nach Jandia erreichen. Es lohnt sich!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit einmaliger Strandlage
Gutes Hotel mit top Strandlage! Ich war ehrlich gesagt etwas skeptisch als ich im Vorfeld die Bewertungen gelesen habe....bin jedoch positiv überrascht!! Ich frag mich ,was manche Menschen veranlasst so schlechte Bewertungen abzugeben ( entweder die hatten wirklich viel Pech oder irgendwas stimmt mit denen nicht...sorry ) Wie schon mehrfach beschrieben wurde ,ist das Hotel 'etwas in die Jahre' gekommen was die Einrichtung betrifft. Wir waren mit unseren 15 und 17 Jahre alten Kindern da und haben uns sehr…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel zwar in die Jahre gekommen, die Lage aber da
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und ist sanierungsbedürftig. Die Klimaanlage funktionierte nicht und war verschimmelt und an einem Tag hatten wir Kakerlaken im Zimmer. Das ging garnicht. Das Essen im Hotel war zwar wenig abwechslungsreich, aber trotzdem in Ordnung. Für Unterhaltung wurde stets gesorgt und die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Lage vom Hotel war top. Der Strand war perfekt und man kam mit dem Bus in wenigen Minuten bis in die nächste große Stadt.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3 Sterne Albtraum
.in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel, das sich mit 4 Sternen schmückt. nie ein schmutzigeres Hotel gehabt mit so schlechtem Essen. Ständig war irgendwo etwas neues kaputt, seife in den Toiletten an der Rezeption und Bar immer leer usw. man wird über die pools und all inkl leistungen mutwillig getäuscht das einzig positive: sehr nette Kellner
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man muß es lieben...
Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel. Man muß es mögen oder man sollte es lassen! Es hat sich in den Jahren nicht viel verändert. Weder zum positiven noch zum negativen! Die viel kleinen Baustellen auf dem Gelände bestehen noch immer. Aber sollte dort seinen Urlaub genießen und nicht über jeden Unvollkommenkeit rummosern. Die Zimmer sind sauber, die Küche tut ihr bestes, obwohl die gebratenen Fischgerichte nicht unbedingt der Brüller sind. Sehr kritisch sehen wir noch immer die Bar am Abend. Das Niveau ist…
Nika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preis-Leistung top und die Lage fantastisch
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber, tolle Lage und nettes Personal. Die Zimmer sind relativ groß und der Ausblick aufs Meer toll
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat leider einige erhebliche Mängel.
Das ganze Hotel ist alt und abgewöhnt. Überall stinkt es, weil die Pflanzen mit dem Wasser aus der Kläranlage gegossen werden und diese nicht mehr richtig arbeitet.