Bewertungen (3.485)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zeit zum Renovieren
Unser Eindruck vom SBH Paraiso Playa Positiv Wirklich gut und schön ist die Lage des Hotels: es liegt in erster Reihe am Strand, den man über eine gewinkelte (und teilweise rutschige/glatte) Treppe erreicht. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist schön. Unser Zimmer lag im 7. Stock und man hatte einen schönen Blick auf das Meer. Auch das Personal haben wir als sehr nett, freundlich und bemüht empfunden. Negativ Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. An etlichen Stellen wurde offenbar lange nichts mehr in…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels lassen zu wünschen übrig.
Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex ,vom Handtuch , Bettwäsche,,,,und , und sind stark Verbesserungswürdig
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Toplage am Strand
Das Hotel hat direkte Strandlage mit Zugang über eine Treppe ( 95 Stufen), Alleinlage, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist aber top.
e.t.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Probleme mit dem Zimmer. Es fehlt an der Kontroll
Hotel in die Jahre gekommen. Unser Zimmer in einem Gesundheits gefährlichen Zustand. Dieses ist uns erst am nächsten Tag aufgefallen. Die Klimaanlage war defekt. Wir haben festgestellt das die Wand in einem Umfang von 1 Meter vollkommen nass war. Leider haben wir noch eine Nacht da Schlafen müssen. Die Hotelleiting hatte kein anders Zimmer im Moment frei. Trotz Einschaltung der TUI haben wir nicht unser Wunschzimmer bekommen. Die Aussage TUI hat uns angelogen. Haben dann ein anderes Zimmer was i.o. war…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel aus den 80-ern, dringend renovierungsbedürft
Das Hotel sollte dringend renoviert werden. An der Treppe zum Strand und auch auf den Wegen zu den Zimmern und am Pool sind einige Fließen defekt. Rutschgefahr an der Treppe zum Strand durch aufliegenden Sand.
Mandie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat es gar nicht gefallen
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Überall fällt der Putz weg, kein Service am Tisch alles muss man sich selber holen ob Besteck oder essen oder Getränke. Das Essen hat sich fast täglich wiederholt und war meistens nur lauwarm. Die Tische waren meistens klebrig und dreckig auf der Terrasse. Das Personal war meistens freundlich. Am Anfang war die Animation noch super und hat täglich nachgelassen. Am Pool waren genügend Liegen für alle allerdings auch sehr schmutzig alles es wurde nicht der Boden gereinigt die…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes baufälliges Hotel. Während meines Aufenthaltes im Fahrstuhl stecken geblieben. Abendprogramm grausam. Findet in einer Aula statt. Lange Schlangen an der Bar. Essen wenig Auswahl und teilweise zu hart gebraten. Sehr viele laute Kinder.
UlliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Renovierung Hotel dringend notwendig
Abgewohnt, im Ganzen schlechter als früher, Bereich der Liegen fegen schon die Gäste selber, da sehr verschmutzt, Buffet sehr reduziert , viele Engländer
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt um Ruhe,Strand und Meer zu tanken
Schöne Hotelanlage,die etwas Renovierung gebrauchen könnte Lage und Personal sind wundervoll!! Da stört mich persönlich ein kaputter Blumentopf oder eine kaputte Fliese nicht sonderlich..... Sehr angenehmes Publikum!! Kein Engländer-Ostblock-Hotel.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir wahren sehr zufrieden.
Das Hotel ist im großen und ganzen gut,einige Sachen gehören renoviert. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und kreativ. Das Personal an den Bars war Spitze.