Bewertungen (3.485)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Lage, super Essen, sehr freundlich und sauber!
Tolle Lage, sauber, freundliches Personal, jeden Mittag auch vegane Proteine wie zB Kichererbsen oder Bohnen, bei verspäteter Anreise am Abend noch leckeres Essen bekommen obwohl Restaurant schon geschlossen war, großartig!
Meine Erlebnisse im Hotel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unterkunft im Hotel von 09.08.2025 bis 16.08.2025
Ich und mein 9-jähriger Sohn waren im Hotel von 09.08.2025 bis 16.08.2025. Die Klimaanlage und der Safe, für den ich separat bezahlt habe, funktionierten nicht im Zimmer. Ich habe das Personal im Hotel wiederholt gebeten, sie zu reparieren. Das Personal antwortete darauf, dass es im Laufe des Tages einen Techniker schicken würde, um alles zu reparieren, aber er tauchte nie in unserem Zimmer auf. Als Ergebnis warf das Personal einen Brief in den Raum, in dem er meine täglichen Anfragen nach Reparatur der Klimaanlage…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde ich nicht nochmal besuchen
Hotel ist Reparatur bedürftig, Sauberkeit in den Zimmern befiedigend und der Rest läßt stark zu wünschen übrig, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Beschreibung im Internet spricht nicht der Realität. Die Treppe zum Sandstein ist nix für ältere und knieleidene Menschen geeignet
Isi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Insgesamt zufrieden
Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig und man findet überall Mängel. Z.B. sollten die Liegen am Pool dringend erneuert werden, mehr als die Hälfte waren kaputt, von den Liften war täglich einer defekt, mit dem Putzen und der Sauberkeit im Hotel nahm man es nicht so genau. Die Zimmer aber waren sauber. Die perfekte Lage direkt am Meer und der traumhaft schöne Strand, sehr naturnah, gleichen alle Mängel aus.
Sabine Berthilde(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schöner Rückzugsort mit freundlicher Bar
Töle Lshre am Meer. Schönster einsamer Weg zur Lagune. Abends tolle Bar im Wintergarten und man kommt ins Gespräch mit Jung und Älterennsn der Bar. Und viele/manche tanzen aus „just for fun. Ich war nach Vorona nicht mehr da, Aber ich komme wieder.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleine Auszeit, null Anspruch ;-)
Das Hotel ist sehr alt Umgebung sehr schön. ESsen lauwarm und neutral gewürzt. Vorsicht beim Aufzug zwei mal stecken geblieben
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung passt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber waren zufrieden mit Personal, Reinigung und Essen. Der Strand ist traumhaft, allerdings über die Treppe nicht für alle Urlauber geeignet. Außerhalb der Anlage war leider nicht viel los. Daher für den Preis klare Empfehlung für einen Badeurlaub zur Erholung.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
gut
Soweit tolle Lage aber das Hotel an sich ist schon ein wenig renovierungsbedürftig. Es liegt etwas abgelegen und man ist dann immer auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen. Ist wenig los Angebot abends könnte mehr sein auch 1Bar ist etwas wenig.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage, schöner Urlaub !
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat etwas Renovierungsbedarf. Wen das nicht stört, kann dort einen schönen Urlaub an einem tollen Strand verbringen. Ansonsten ist es sauber und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thilo1904(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/Leistungs Verhältnis stimmt
Leider bei Ankunft bemerkt dass die Klimaanlage nicht funktioniert… reklamiert, erst nach wiederholten Anfragen kam der Service…bis zum Ende des Urlaubs konnte diese aber nicht repariert werden, Nachfrage … kein Ersatzzimmer möglich. Da Nachts in den Anlagen sehr viele Mücken sind, ist es fast nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen, da man sonst wie meine Tochter 30 Stiche in einer Nacht bekommt. Deshalb ist eine Klima zwingend notwendig, welche aber leider nicht funktionierte. Personal ist sehr nett,…