Bewertungen (3.485)

Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toll
Wir sind zum 4. Mal hier - das sagt alles - Freundliches Hotel, Service, Atmosphäre, Umgebung Meer Strand, Speisesaal Freundlicher Bedienung, Freundlicher Zimmerservice, Reiseveranstalter TUI
Kim (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechter Schlaf und dreckiges Zimmer trüben den Aufenthalt.Voll Infiziert mit betwanzen.
Wir haben eine Zimmer bekommen voll verseucht mit betwanzen. Der reine Horor. Allerdings 3 Sterne sind für daß gute Essen und Service. Deshalb 2 Sterne abgezogen weil 1 Junge Dame von der Service hat sich den ganzen Zeit in die Nase gebohrt und danach daß Geschir angefasst. Ich fand daß widerlich. Keine Steckdose neben bet,die Matratze waren sehr alt,schmutzig und reichlich voll infiziert mit betwanzen. Wir hatten keine ruhige Nacht in diese Hotel gehabt.Nie wieder hin.
GKF(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit ungenügender TUI
Wir werden das Hotel und auch TUI nach Möglichkeit nicht mehr buchen und können auf keinen Fall den KI Chat von TUI empfehlen.
M.M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Blick aufs Paradise
Super Lage mit Blick auf paradiesischen Strand: einfach Traumhaft. Die Anlage selbst ist in die Jahre gekommen und wird Zuwenig gepflegt. Personal ist sehr freundlich, Essen war gut. Insgesamt ist die Unterkunft immer noch akzeptabel. Viele sehr kritische Bewertungen können wir selbst nicht nachvollziehen, wir waren insgesamt zufrieden.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Licht und Schatten
Siehe Bewertungen auf Google. Unterkunft herunter gekommen, dafür das Essen gut. Abends nur eine Bar mit 2 Barkeepern offen und die SB Zapfanlage außer Betrieb, es war nach 20:00 sehr schwer an Getränke zu kommen, fast alles in dem Hotel war beschädigt oder ohne Funktion wie Liegen, Billard Tische, der Kinderpool usw .. nicht gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit direkter Strandlage für alle die
das Hotel selber ist sehr veraltet und es muß sehr viel erneuert oder repariert werden! das ist auch das einzig negative im Hotel! Die Umgebung ist sehr karg und ohne Einkaufsmöglichkeiten und ohne Fußwege zum spazieren gehen. Dafür entschädigen die zahlreichen traumhaft schönen Strände und Badebuchten.
Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Der Empfang der Empfangsdame Jana war mehr als nett und freundlich. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber für den Preis völlig ok. Da wir den ganzen Tag am wunderschönen Strand sind, war uns nur das Zimmer und das Essen wichtig. Das Essen war gut und völlig ausreichend.
Ilka (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht wirklich zu empfehlen
Im zimmer keine funktionierende klimaanlage. Mückenplage Sehr renovierungsbedürftig Immer wieder defekte fahrstühle. Viele, steile treppen zum strand. Sehr kinderfreundlich Toller poolbereich
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotelzimmer war geräumig, aber die Lage hat gestört. Service überfordert, Essen ist naja- OK.
Man kann es mögen- aber ich nicht. Es war soweit in Ordnung das man nicht gleich abreisen oder sich beschweren wollte. Im große ganzen OK , aber für diesen Preis habe ich schon besser gehotelt. In der Herrentoilette sind (wahrscheinlich bereits seit mehreren Wochen) zwei Urinale defekt und mit schwarzen Müllsäcken abgehängt. Von drei Boxen für das große Geschäft waren nur zwei zugänglich. Der elektrische Händetrockner lief nicht- nur die Heizwendel glühte vor sich hin wenn man das Teil benutzen wollte. Die…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Die Anlage selbst könnte einst schön gewesen sein. Der Meerblick ist wirklich beeindruckend, keine Frage. Leider nutzt man ihn meist, um sich innerlich in Richtung Horizont zu träumen - weit weg von quietschenden Türen, wackelnden Stuhlbeinen und der täglichen Geräuschkulisse des Alleinunterhalters hinter der Bar.