Bewertungen (3.485)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage🏖️🏖️🏖️🏖️
Große Hotelanlage in traumhafter Umgebung, sehr ruhig gelegen! Der Strand ist das absolute Highlight! . Die gesamte Anlage ist sehr sauber, könnte jedoch hier und da einige Schönheitsreparaturen gebrauchen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Gegenleistung erhalten
Andreas B.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Unterkunft ist in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen war der Urlaub erholsam, das Personal im Hotel war sehr bemüht und das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige und tolle Lage vom Hotel. Waren tolle 9 Tag
Das Hotel ansich ist gut und die Lage zum Starnd perfekt. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem ein gutes Hotel.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Zumutung – keinesfalls empfehlenswert
Schon bei der Ankunft war klar: Dieses Hotel ist vollkommen überfordert. Es scheint regelrecht damit zu rechnen, dass Gäste entweder wieder abreisen oder in andere Anlagen umziehen. Bereits bei meiner ersten Beschwerde standen drei Familien an der Rezeption, die – wie die Mitarbeiterin selbst bestätigte – aufgrund einer massiven Überbuchung gar kein Zimmer mehr erhielten. Doch das war nur der Anfang. Auf der gesamten Anlage liegen offene, unisolierte Kabel – akute Lebensgefahr. Die Feuerlöscher waren…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlechtes hotel
Das schlimmste was ich je erlebt habe da wurde geklaut und niemand machte was dagegen ich niemals wieder in den hotel schlimmer geht es nicht mehr das alles im hotel Verbrecher
Sasa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Ich verbringe aktuell meinen Urlaub im S.B.H. Paraiso Esquinzo auf Fuerteventura (9Tage sind vorbei, 5 Tage stehen noch bevor) und möchte bereits jetzt mein Fazit ziehen.Die Anlage und Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand, Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig, und auch der Service ist weit von dem entfernt, was man bei dem gezahlten Preis erwarten darf.Am Poolbereich und in der gesamten Anlage fällt auf, dass vieles marode ist – Treppen sind beschädigt, viele Liegen sind defekt, und es besteht…
Chrisso(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einbruch im Hotelzimmer
Während meines Aufenthalts wurde in mein Hotelzimmer eingebrochen. Dabei wurden mir nicht nur persönliche Gegenstände, sondern auch alle meine wichtigen Dokumente und Zahlungsmittel entwendet. Die Reaktion des Hotels war leider absolut unzureichend: Der Mitarbeiter an der Rezeption sagte lediglich, es tue ihm leid, und er könne nichts tun. Das war alles. Keine Unterstützung, keine adäquate Hilfe in dieser extrem belastenden Situation. Ich musste mich dann selbst um die polizeiliche Anzeige in einem fremden Land…
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Lage und Aussicht
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und Ausblick. Es ist etwas in die Jahre gekommen und weist leichte Baumängel auf, aber die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß, sauber und ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform bietet für jeden etwas und ist ausreichend. Einziger Kritikpunkt sind die alkoholischen Getränke. Das Bier ist gut, der Wein eher weniger und die Cocktails sind reine Chemie - dies ist bei einem "All inclusive" Hotel sehr ärgerlich.
Sunny(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
entspannter Strandurlaub
Der Hotel ist wie bekannt etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist einmalig und gleicht mit dem Strand alles wieder aus. Die Zimmer sind sauber, Personal freundlich und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Pool war mir nicht wichtig. Da das Meer nur 100 Stufen entfernt ist. Bin nicht das erstemal in dem Hotel und nehme die Stufen zum Strand gerne in Kauf.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strand mehr aber auch nicht
Die Hotelanlage ist ziemlich alt und renovierungsbedürftig. Weiterhin ist es sehr unhygienisch: Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant. Das Essen war ziemlich eintönig und die meisten Gerichte haben nicht geschmeckt. Das Personal ist unfreundlich, besonders im Restaurant.