Bewertungen (3.485)

Hilda(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert 😕
Würde niemandem das weiter empfehlen.Sehr Renovierungsbedürftig,abends gibt es keine Beleuchtung, wenn man heil und ohne Sturz ins Zimmer kommen möchte dann mit Taschenlampe. Das Personal nimmt alle Beschwerden an aber ändern tut sich nichts.
PS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhige Lage, schöne Aussicht, Anlage veraltet
Die Anlage ist wirklich renovierungsbedürftig, Langschläferfrühstück beschränkt sich auf das Angebot an der Bar, Hygiene am Buffet hat Verbesserungspotenzial; Personal zum Teil sehr freundlich
Dorchpagma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
wegen der schönen Lage könnte man wieder besuchen
auf die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sauber, Essen ist meist ganz gut. Manche Leute auf Rezeption sind schlecht, kennt ihre Arbeit nicht oder Unlust
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preisleistung ist ok.Würde nicht noch einmal hinfa
Die Lage ist gut, aber das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Asso Engländerhotel
Randalierer und Drogenkonsum, Schlägereien ( Engländer ) wurde bis zum eintreffen der Polizei täglich geduldet. und am nächsten Tag wieder das gleiche. Unter aller würde.
D.m(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Personal top. Hotel Zustand mangelhaft
Zimmer komplett Renovierungsbedürftig. Schränke kaputt. Putz viel von den wänden Viel Ungeziefer Armeisen kollonie im Zimmer drotz 8 Stock. Zimmer wechsel verweigert. Dafür Insektengift bekommen. Klima defekt.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war zufriedenstellend, ich kann das Hotel empfehlen.
Für nicht anspruchsvolle Gäste, total ausreichend. Getränke und Kaffeeautomaten - Selbsbedienung. Innen - Sauna ohne Aussenbereich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel in guter Lage, aber stark abgewohnt
sehr abgewohnt, Renovierungsbedürftig, was kaputt geht wird stillgelegt. - 2 Aufzüge, einer seit Monaten defekt und der andere hat auch während des Aufenthalts mal gestreikt. - an vielen öffentlichen Hoteltoiletten waren wahrscheinlich schon längere Zeit die Pisuare defekt, da man sie abgedeckt hat (stillgelegt) und nicht vor hat sie zu reparieren.
Actros (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Fuerteventura Urlaub
Den Service und das Personal möchte ich mit sehr gut bewerten . Der bauliche Zustand des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Überall sind Risse und Verwerfungen im Mauerwerk zu sehen. Viele Liegen ,Sonnenschirme und Stühle im Außenpoolbereich müssten erneuert werden. Im Fitnessbereich sind gerissene Kabel zum Teil zusammen geknotet. So etwas wäre in Deutschland undenkbar.
Malwin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vieles war in Ordnung, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Wir waren im Oktober auch dort und hatten uns sehr wohl gefühlt deswegen sind wir auch wieder dort hin gefahren nur dieses Mal war es komplett anders. Unsauber. Geschirr oft dreckig, unfreundlich an der Rezeption, Frühstück bei der Abreise morgens um 5.30 Uhr katastrophal. Kein Kaffee bekommen und nichts war vorbereitet. Essen vom Vortag hin gestellt bekommen. Die Animation war auch eher zurück haltend. Nur junge Leute wurden gefragt ob sie mit machen wollen und nur am Pool die Leute. Die poolanlage ist…