Bewertungen (3.485)

Sly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel ist keine 4 Sterne wert - nie wieder
Zimmer und Inventar heruntergekommen. WC lose und beim Duschen setzt man das ganze Bad unter Wasser, Zimmertür öffnet schwer/schleift auf Fußboden, Restaurant laut wie in einer Kantine. Fußboden/Stühle/Getränkeautomaten/Geschirr dreckig, Essen lauwarm und geschmacklos, Liegen durchgelegen und dreckig, Treppe zum Strand sehr steil, Fliesen gerissen, laute, pöbelnde und telefonierende Urlauber aus GB, Übereifriges Personal im Restaurant, Teller wurden abgeräumt obwohl noch gegessen wurde, von 2 Aufzügen im…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel war teilweise so baufällig, dass man dachte einem fällt beim vorbeilaufen Putz vor die Füße. Im ganzen hotel waren stellenweise Bodenfliesen locker und man musste aufpassen nicht hängen zu bleiben. Große Risse in Wänden und Treppen, Aufzüge funktionierten nicht richtig. Manche Fensterscheiben waren gesprungen. Insgesamt ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel! Das Essen war ebenfalls nicht sehr gut. Das Personal war teilweise genervt und haben teilweise nicht mal gegrüßt. Beim Essen herrschte keine…
Nwi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wenn man nicht viel wert auf Sauberkeit legt .
Es ist sehr in die Jahren gekommen. Das Essen war kalt und verkocht.frühstück war der Aufschnitt sehr angelaufen. Die Bettwäsche hatte Flecken. Und überall lagen Haare nach dem reinigen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder schön...
Ich war zum 5. Mal da und bin immer wieder sehr zufrieden und meine Tochter auch. Traumhaft schön gelegen wie in der Karibik. Wir kommen wieder 💪🌞
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewährt gut
Tolle Lage, Hotel in die Jahre gekommen, aber sauber, wir waren schon 10 mal dort und finden immer wieder freundliches Stammpersonal vor
Bea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nie wieder dieses Hotel
Total runter gekommen und keine vier Sterne. Geschirr ist schmutzig, Essen stellenweise kalt. Gebuchtes Zimmer mit Meerblick nicht bekommen, keine alternative dafür. Badewanne ist eine Katastrophe. Nachts ist es im Hotel sehr laut. Strand ist klein, aber ok.
Wal(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt OK!
Schöne Lage und leckeres Essen Die Hotelzimmer müssen renoviert werden, Sauna nicht funktioniert, WLAN im Zimmer sehr schlecht, meistens gar nicht.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ES WAR MEGA!
Einfaches Hotel (alter Standard) Aber sauber und tolles Essen. Der Strand ist einfach genial und wunderschön! Die Pools sind sehr frisch und in die Jahre gekommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage und tolle Lage mit leider einigen M
Die Anlage an sich ist wirklich schön. Vor allem, dass man zu keinem Zeitpunkt am Tag Liegen am Pool reservieren muss, es sind immer welche frei. Der Zustand der Liegen ist jedoch katastrophal. In keinem anderen Hotel, in dem wir bisher waren, gab es solch verschmutzte und durchgelegene Liegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Nicht schön ist auch, dass es erlaubt ist, auf den Liegen am Pool zu Essen, da einige dann ihre Teller einfach an die Liege stellen und auch stehen lassen, was ich ziemlich…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Total empfehlenswert
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für mich kein Problem, da wir nur zum Schlafen und fertig machen drin waren, sonst nur draußen und da war alles super.