Martin (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • StrandHotel in guter Lage, aber stark abgewohnt

Eher schlecht

sehr abgewohnt, Renovierungsbedürftig, was kaputt geht wird stillgelegt. - 2 Aufzüge, einer seit Monaten defekt und der andere hat auch während des Aufenthalts mal gestreikt. - an vielen öffentlichen Hoteltoiletten waren wahrscheinlich schon längere Zeit die Pisuare defekt, da man sie abgedeckt hat (stillgelegt) und nicht vor hat sie zu reparieren.

• Gut
  • abgewohnt, aber Sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne und saubere Strände in Hotelnähe (Strand leicht über Treppen erreichbar). Nächste Stadt durch eine kurzen Busfahrt, oder über einen längeren (ca. 10km) Spaziergang am Strand erreichbar.

• Schlecht

- Liegen am Pool im schlechten zustand und sowie man sie am Nachmittag verlässt, findet man sie am nächsten Tag wieder vor (kein Poolpersonal der für Ordnung/Sauberkeit sorgt) - Poolbereich wurde kein einziges mal während eines ein wöchigen Aufenthalts gereinigt, nur ab und zu Stellenweise mit Wasser abgespritzt. - im Jacuzzi Heizung sein Monaten defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend