Hotel ist Reparatur bedürftig, Sauberkeit in den Zimmern befiedigend und der Rest läßt stark zu wünschen übrig, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Beschreibung im Internet spricht nicht der Realität. Die Treppe zum Sandstein ist nix für ältere und knieleidene Menschen geeignet
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Insgesamt zufrieden
Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig und man findet überall Mängel. Z.B. sollten die Liegen am Pool dringend erneuert werden, mehr als die Hälfte waren kaputt, von den Liften war täglich einer defekt, mit dem Putzen und der Sauberkeit im Hotel nahm man es nicht so genau. Die Zimmer aber waren sauber. Die perfekte Lage direkt am Meer und der traumhaft schöne Strand, sehr naturnah, gleichen alle Mängel aus.
Töle Lshre am Meer. Schönster einsamer Weg zur Lagune.
Abends tolle Bar im Wintergarten und man kommt ins Gespräch mit Jung und Älterennsn der Bar. Und viele/manche tanzen aus „just for fun.
Ich war nach Vorona nicht mehr da, Aber ich komme wieder.
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Es ist sehr schön im Hotel das Essen ist gut und die Lage auch der Strand ist direkt beim Hotel und die Stadt ist auch nicht weit weg. Die Mitarbeiter sind auch sehr hilfsbereit und nett Problem werden gut und schnell gelöst
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung passt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber waren zufrieden mit Personal, Reinigung und Essen. Der Strand ist traumhaft, allerdings über die Treppe nicht für alle Urlauber geeignet. Außerhalb der Anlage war leider nicht viel los. Daher für den Preis klare Empfehlung für einen Badeurlaub zur Erholung.
Soweit tolle Lage aber das Hotel an sich ist schon ein wenig renovierungsbedürftig. Es liegt etwas abgelegen und man ist dann immer auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen. Ist wenig los Angebot abends könnte mehr sein auch 1Bar ist etwas wenig.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage, schöner Urlaub !
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat etwas Renovierungsbedarf. Wen das nicht stört, kann dort einen schönen Urlaub an einem tollen Strand verbringen. Ansonsten ist es sauber und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/Leistungs Verhältnis stimmt
Leider bei Ankunft bemerkt dass die Klimaanlage nicht funktioniert… reklamiert, erst nach wiederholten Anfragen kam der Service…bis zum Ende des Urlaubs konnte diese aber nicht repariert werden, Nachfrage … kein Ersatzzimmer möglich. Da Nachts in den Anlagen sehr viele Mücken sind, ist es fast nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen, da man sonst wie meine Tochter 30 Stiche in einer Nacht bekommt. Deshalb ist eine Klima zwingend notwendig, welche aber leider nicht funktionierte. Personal ist sehr nett,…