Eine schöne Anlage verkommt mit der Zeit. Die SBH Grupper sollte mehr für die Anlage tun. Sauftourismus vertreibt die Gäste.
Leider sind die Möbel und die Badezimmertür in einem schlechten Zustand gewesen. Auf den Toiletten am Pool gehen die Händetrockner nicht. Viel Toilettentüren können nicht verschlossen werden. Verzogene Türen. Die Urinierbecken in der Lobby sind mit Müllsäcken verhangen. Viele Liegen auf der Anlage sind defekt und man sucht sich die besseren immer aus. Tägliche Zimmerreinigung war gut!! Personal ist sehr nett.
Es gab immer genug zu Essen! die Auswahl ist gut und das Essen war heiß. Leider erscheinen die Gäste abends nicht in angemessener Kleidung: Alles geht ! Keiner wiest auf unangemessene Kleidung hin. Viele benehmen sich wie die Schweine und hinterlassen die Tische und Stühle verdreckt. Das Personal hat alle Hände voll zu tun. Leider könne Vögel häufig ungehindert übertag ins Restaurant fliegen und hinterlassen ihre Geschäfte auf manchen Tischen. Suchen abends häufig den Weg wieder nach draußen. Auf der Außenterasse kann man sein Essen nicht unbeaufsichtigt lassen, da sonst Kuhreier ; Möven und Tauben sich sonst schnell bedienen. Gäste füttern natürlich die Tiere und fördern dies.
Immer Ansprechbar! Freundlich
Schöne Lage! schneller Zugang zum Strand. Muss aber ca. 103 Stufen nehmen. Eine Bushaltestelle ist diraekt am Hotel.
Die Animateure beschäftigen die Gäste mit kleinen Spielchen und sind sehr bemüht eine gut Atmosphäre zu verbreiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jörg |