Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.958)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ausgezeichnete Serviceerfahrung in einem tollen, kinderfreundlichen Hotel
Service wie in keinem anderen Hotel! Einfach top! Man wird jederzeit mit Getränken, Snacks und Eis versorgt. Alles sauber, toller Strand, große Pools…wir waren zum zweiten Mal da und kommen definitiv wieder
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Superior Room-Jaccuzi in Terrace
Die Lage und das Essen sind großartig für Familien.
Tolle Lage, super Essen, netter und schneller Service. Tolle Anlage für Familien. Direkter Zugang zum Strand.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer
Ein wunderbares Erlebnis mit guten Bewertungen für das Resort
Unser Aufenthalt im Saturn Palace Resort war einfach fantastisch! Das Hotel überzeugt mit einem hervorragenden Service, sehr freundlichem Personal und einer sauberen, gepflegten Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die direkte Strandlage ist ein großer Pluspunkt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
13.07. - 10.09.262 ERW
hermann und bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
seit 8 jahren 2mal jährlich immer wieder sehr gerne
das hotel ist sehr gut. wir würden dem hotel 10 sterne geben. der service ist nicht mehr zu toppen.alle mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer
Ein empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Dieses Hotel kann man nur Empfehlen. Vom Essen bis zum Service ist alles sehr gut. Vor allem für Kinder wird sehr viel angeboten, es giebt sogar einen Wasserspielplatz für Kinder. Auch für Erwachsene giebt es genug Angebote und die Pools lassen keine Wünsche übrig.
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Rund um Sorglos-Paket
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir kennen bereits einige Hotels in Antalya - Lara. Dieses hat uns positiv überrascht. Das Personal war super nett. Unser persönlicher Ansprechpartner namens Ibrahim war klasse!!! Von ihm waren wir begeistert! Er hat sich um alle unsere Anliegen sofort gekümmert. Hier stand unser Wohl an erster Stelle. Vielen Dank nochmal an ihn!!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer
Die Kinder wurden mit einem schönen Geschenk überrascht.
2 negative Sachen Klima im Zimmer war sehr feucht und war nicht so kalt. Und die Betten sehr hart Rest war alles perfekt. Die Kinder haben am letzten Tag noch ein Geschenk ins Zimmer bekommen sowas finde ich sehr toll
Maik(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Superior Terrasse mit Jacuzzi
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern aller Altersgruppen
Ein sehr schönes Familienhotel mit wahnsinnig gutem Service. Verreist mit einem Kind (<1 Jahr) und einem 6-Jährigem Kind. Es waren alle glücklich und für alle etwas dabei. Ich finde es super das eine gute Animation vorhanden ist, diese aber überhaupt nicht auftringlich sind. Alles Tip Top im Saturn!
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und gutes Essen in einem sauberen Zimmer
Personal war immer sehr freundlich. Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Angebote wurden nicht zu aufdringlich angeboten. Zimmer war sauber und schön.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschönes Familienhotel :)
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es war zu jederzeit sauber, ein toller Service und alle sehr freundlich. Auch gibt es Strandhandtücher, die täglich gewechselt werden könnten. Hervorzuheben ist, dass immer ausreichend Liegen, zumindest am Strand, vorhanden waren. Hier gab es zu jeder Zeit freie Liegen, besonders die beiden hinteren Reihen waren meist komplett frei. Alles in Allem ein super toller Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt.