Sehr schöne saubere Hotelanlage, mit super Service. Essen war auch lecker.
Leider sind alle Pools eiskalt - sogar die Kinderpools. Ganz klarer Minuspunkt
Wir sind ohne Erwartung gestartet. Und es war mit Abstand eines der besten Hotels, dass wir in 25 Türkeibesuchen hatten, weil einfach das Gesamtpaket absolut stimmt. Einfach ein Wohlfühlurlaub. Rundum gelungen!
Wir waren zum 2. im Saturn Palace. Es war auch hier wieder alles super. Hier steht der Gast an allererster Stelle. Für uns gibt es einfach keine Kritikpunkte. Es ist ein Superhotel mit Spitzenservice. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir nicht wüssten wie es besser gehen sollte.
Ecem und hacer und adnan idris beste Leute im hotel. Waren total zufrieden. Dieses hotel ist weiter zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder. Also bis bald ihr Lieben
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel mit überragendem Service!
Unweit vom Flughafen gelegen, mit tollem Rutschenpark für Kinder und super Service.
Perfekt um den Alltagsstress hinter sich zu lassen und die Seele baumeln zu lassen.
9 Stock beste Aussicht, gute Schwimmbäder für Kinder, gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Alkohol eher nicht gut,keine bekannte Marken. Kein Jack Daniels keine Fanta keine Cola.
Wir waren begeistert, kommen auf jeden Fall wieder
Kleineres Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen. Kinderfreundlich, viele Pools und toller Strand, was will man mehr. Für einen Familienurlaub ideal. Wer keine Kinder mag, sollte nicht einchecken.