Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit schöner Anlage
Super Hotel mit den typischen kleinen baulichen Mängeln, über die man aber locker hinweg sehen kann. Essen und Trinken top! Service war auch super freundlich und auf Anfragen wurde sofort reagiert. Die Anlage ist schön groß, sodass sich alles gut verläuft. Wir würden wiederkommen.
Das Essen in dem Hotel ist sehr gut. Besonders gefallen hat uns die kleine *türkische *Ecke. Es hab da immer 3 Gerichte. Für mich persönlich war das mein Highlight, da die Essens Qualität in diesem Jahr sich gebessert hat ( von der würzung her).
Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend.
Zu den Shows kann ich nicht viel sagen, da wir diese nicht angeguckt haben.
Die Pools waren wie immer kalt Ende September, aber als Alternative stand natürlich das Meer zur Auswahl. Was eine sehr angenehme Temperatur hatte.
Auf…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TOP HOTEL IN LARA
Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal als Familie Urlaub in Lara gemacht, nachdem wir zuvor immer in Side waren. Wir waren so zufrieden, dass wir definitiv wiederkommen werden.
Mit Freunden wieder einen tollen Urlaub erlebt !!! Toller Service Essen war Super,nette Leute kennen gelernt, was soll man sagen wir kommen wieder !! Aus unser Sicht past hier alles Preis/Leistung, für Familien mit Kindern Top aber auch nur für Paare !!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Hotel für einen Familienurlaub
Super Hotel für einen Familienurlaub. Besonders der Service war hervorragend. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Mami im Restaurant und dem Poolbereich. Er hatte immer ein lächeln auf den Lippen und uns jeden Wunsch erfüllt, vielen Dank!
Das Hotel ist im Gegensatz zu den Hotels drum herum nicht einer durchgängigen Beschallung von lauter Musik ausgesetzt, das fanden wir gerade für einen Urlaub mit Kleinkind wunderbar!
Sehr schöne saubere Hotelanlage, mit super Service. Essen war auch lecker.
Leider sind alle Pools eiskalt - sogar die Kinderpools. Ganz klarer Minuspunkt