Alles in allem ein schöner Urlaub aber wohl kein zweites Mal.
Der Service ist sehr bemüht, aber es werden ausgewählte Personen bevorzugt behandelt. Auch wenn es schön ist, das man Getränke (manchmal) gebracht bekommt. Ich vermute, dass es in der Hauptsaison eher schlechter wird als besser.
Das essen war ok, allerdings gefühlt immer ähnlich im Angebot. Empfehlen kann man draußen die Grillstände / Döner etc.
Die Getränke (Cocktails) waren leider nicht wirklich was. Auch hier ausgewählte Personen bekamen super…
wir hatten eine sehr schöne Zeit.. wir werden mit unserer familie wiederkommen, wir waren sehr zufrieden… das essen, die sauberkeit, alles war sehr schön… vielen dank an das team für die gästebetreuung, besonders an frau ecem..
Der Pool ist etwas klein ( kleiner als er auf den Bildern aussieht ). Die Rutschen kann man leider nicht wirklich nutzen. Bei der Wellenrutsche hebt man ab und knallt aufs Steißbein. Nicht wirklich empfehlenswert. Aber sonst ist das Hotel schön , hat eine Menge Bars , an denen man kaum warten muss. Essen gibt es zu jederzeit, auch wenn es nicht ganz so unserer Fall war. Wenig verständlich war für uns auch, dass es bis 21 h Abendessen gibt , aber bereits ab 20:30 h abgeräumt wird.
Was aber echt der Hammer ist, ist…
Super Hotel, toller Service besonders die Mitarbeiter der Urlauberbetreuung.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wünschen allen eine schöne Weihnachtszeit und bleibt gesund.
Alles top, insbesondere das Personal. Sehr aufmerksam und extrem freundlich. Wir kommen gerne wieder. Animation war extrem bemüht und alle Mahlzeiten waren extrem geschmackvoll. Die Zimmer waren groß und stets sauber. Der Empfang war fast familiär
Urlaub besser als zu Hause, wie im Schlaraffenland
Hier ist man zu Hause, Wünsche werden von den Augen abgelesen. Super Service, vielen Dank an die erstklassige Gästebetreuung! Wir waren mehrfach da und sind Stammgäste.
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und jedes Mal war es wunderbar. Das gesamte Personal ist fantastisch, besonders aber die Kellner Emin und Mahmed und Betreuer Ibrahim.
Tolles Essen, man kann immer etwas Leckeres finden.
Wir sind wieder zu Hause und denken bereits über unseren nächsten Urlaub im Saturn Palace nach. Nochmals vielen Dank für alles.