Wir haben viele Hotels schon durch in Lara. Wir kommen jetzt zum sechsten Mal. Und wir werden es auch weiterhin tun, da es von dem Preis-Leistungs-Verhältnis top ist.
Super Hotel, das beste in Lara
Die Zimmer sind großartig, das Personal ist auch großartig, die Gästebetreuung ist besser. Kommen Sie jeden Tag und fragen Sie, ob alles in Ordnung ist, wenn Probleme sofort gelöst werden. Kurz gesagt, ein tolles Hotel kommt zweimal im Jahr
Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel uns bereits seit 4 Jahren als treue Gäste hat und uns auch behalten wird, da es sich durch die Gastfreundschaft des Personals mittlerweile wie ein zweites zu Hause anfühlt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi auf der Terasse (4. Stock). Reicht für eine vierköpfige Familie völlig aus. Nachbarhotels teilweise sehr laut. Unser Zimmer war immer Top sauber. Das Essen super, für jeden war etwas dabei. Am Strand machen die Kellner und das Reinigungspersonal einen fabelhaften Job.
Wir wurden gebeten 3 Stunden früher auszuchecken für die Nächsten Gäste, unsere Zimmerkarten wurden blockiert ich musste halb nackt nach dem Strand durchs ganze hotel an die Rezeption man hat es auf ein Fehler geschoben gleichzeitig bat man uns doch 3 std früher auszuchecken. So etwas hab ich noch nie erlebt
Das Saturn Palace Resort ist ein komfortables, überschaubares Hotel mit verschiedenen Poolbereichen, einer schönen und weitläufigen Gartenanlage und einem schönen Strandabschnitt.