Das Zimmer war sehr schön,das Personal super freundlich,erfüllte alle Wünsche. Das Essen war gut. Würde jederzeit wiederkommen. Der Reiseleiter hat uns zweimal versetzt, finde ich unverschämt
Wir sind zum 7 mal hier im hotel wir kommen jedesmal hierhin alles läuft hier super das entertainment ist dieses jahr 2025 des beste was wir bis jetzt gesehen haben der kerem ist sehr gut auch der özkan das kids club ist auch sehr schön aufgebaut dass essen ist gut es jede zeit zur verfügung die dj s sind super alles läuft perfekt
Wieder ein toller Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Es ist unser 2 besuch hier und sind wieder sehr zufrieden. Es gab auch neuigkeit was letztes jahr nicht gab. Cocktail bar macht gute arbeit leckere cocktail. Mitarbeiter wie immer sehr freundlich besonders mami am pool.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt wir sind ständig angesprochen und gefragt worden ob alles in Ordnung ist, oder ob mann Wünsche oder Fragen hat.
Die große Auswahl des Essens ist auch sehr gut und vielfältig.
Wir werden auf jeden Fall wieder in das Saturn Palace Resort Hotel kommen.
Schöne Unterkunft mit frischen Getränken und guter Atmosphäre
Wir sind zum 2.mal hier und es ist immer noch so gut wie var 3 jahren. Emin am strand hat sich sehr gut um uns gekümmert wahnsinig fleissig und freundlich. an der Vitaminbargibt es täglich frisch gepresste getränke. Auch der kaffee im kaffee haus ist super.