Ich freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Das hotel,in das wir wiederkommen, ist sehr schön. Nächstes jahr werden wir wiederkommen. Das personal ist sehr gut,besonderes danke ich ecem,hakan, adnan,ibrahim,funda aus dem gästebetreuungsteam.
Wir haben mit meiner Frau einen sehr angenehmen Urlaub verbracht, die Mitarbeiter waren sehr gut und sehr aufmerksam alles war perfekt die Sauberkeit das Essen.. das gästebetreuungsteam war sehr net besonderes danke ich Frau Even und Herrn Adnan
Schönes Hotel in bester Lage von Antalya. Herrausragender Service, klasse Mitarbeiter, super Strand, tolle Pools und Rutschen. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Echt klasse das hotel, der Service ist mega, Personal sehr freundlich, das Essen hat ne mega Auswahl und ist sehr lecker. Ich kann das hotel bestens weiterempfehlen und wir kommen auch wieder
Tolles nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ideal für Familien mit Kleinkinder. Wir als Großeltern haben aber ucj das Vielseitige Angebot nutzen können. Nettes Personal, gutes vielseitiges Essensangebote. Für jeden ist was dabei.
+Hervorragender Service & Sauberkeit
+Geräumiges Familienzimmer
+ abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen
+ freundliches Personal / nette nicht nervige Animation
+ schöne weitläufige Pool-Anlage / am Strand immer genug Liegen frei
--------
- Laut Beschreibung Sandstrand,tatsächlich aber Sand/Kies und im Meer nur Kies und steil abfallend
- Rutschen verursachen teilweise Schmerzen am Steißbein
Sehr schönes hotel..wir kommen jedes jahr und werden nächstes jahr wiederkommen.. das gesamte personal Ist sehr gut.. vielen dank an ecem,hakan,adnan.. auch Mami, und emin danken wir
Wir hatten ein Zimmer im 7. STOCK Sehr schön.Personal durchweg sehr freundlich und Service sehr gut. 1 Hotel wo Getränke am Meer zum Liehenstuhl gebracht wurde. HOTEL EMPFEHLUNG