Bewertungen (7.754)

Sehr schön gefällt mir
K.Y.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Das Essen schmeckt sehr gut man hatt alles was man möchte . Gästebetreuung Hakan Bey ist sehr hilfsbereit und engagiert. Super Wir sind das 2 mal da und werden wieder kommen .
Femmie(71+)Deutschland
Hervorragendes Essen und Service in einem angenehmen Ambiente
Das Essen, das Zimmer, der Service und die Unterhaltung, war alles zur vollsten Zufriedenheit. Können es gerne weiterempfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war sehr freundlich und der Service war hervorragend.
Alles bestens was es gibt,nur positiv. Personal super freundlich, wir haben alles bekommen alles war super
Natalya(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Personal war freundlich und hat unseren Aufenthalt verschönert.
Wir haben mit unserer Familie einen sehr schönen Urlaub verbracht. Ich danke dem gesamten personal 🙏 🙏 wir kommen gerne wieder
Sergei(36-40)Deutschland
Super service am Strand
Uns hat alles sehr gefallen und fliegen sehr zufrieden wieder nachhause. Emin am strand sehr fleissig und bemüht.
Latife(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Service. Super Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich. Die Anlage ist sauber und das Personal sher freundlich und zuvorkommend.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Das war unser 2. Urlaub im Saturn Palace Hotel. Es ist ein wunderschönes Hotel und sehr kinderfreundlich. Zudem ist das ganze Personal außergewöhnlich freundlich und sehr hilfsbereit.
Greetje(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und einladende Zimmer, leckere Speisen.
Alles ist sehr schön das personel ist sehr net die spesisen sind sehr lecker alles ist sehr sauber vielen dank an ecem für die gästebetreuung
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Saturn Palace....wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Wer einen entspannten All-Inclusive Urlaub in Antalya/Lara zu einem guten Preisleistungsverhältnis plant, findet im Saturn Palace-Resort, den perfekten Ort. Es ist wie wir finden, ein hervorragendes Hotel mit einem phantastischen Service, um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Ein geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit Charme, in einer wunderschönen Pool- und Parkanlage. Wir sind sehr zufrieden gewesen und würden jederzeit wieder kommen.