Ich empfehle dieses schöne Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub.
Der Service ist außergewöhnlich und hervorragend. Die Anlage ist sehr gut und gepflegt. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Ein perfektes Urlaubshotel.
Jährlicher Besuch: Freundliches Personal und makellose Sauberkeit
Ein hotel das wir seit jahren bevorzugen, wir kommen jedes jahr. Das personal ist sehr aufmerksam, alle sind sehr freundlich. Die essen, die sauberkeit, alles ist perfekt. Das gästebetreuungsteam ist sehr net. Vielen dank an ecem und adnan
Das freundliche und hilfsbereite Personal hat mich beeindruckt
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, alles sehr gepflegt sehr entgegenkommend, super gepflegt leckeres Essen tolle Drinks nette Bedienung viel Personal, hilfsbereit tolle Spiele
Besser geht nicht! Es sieht unscheinbar aus aber es bieten im inneren das was guten Urlaub ausmacht für Familien und auch Paare oder Singels. Wir werden nur noch hier her kommen
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit freundlichem Service im Hotel.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, übersichtlich ich habe sehr genossen. Die Gästebetreunng von FUNDA und ECEM war Mega und ich komme wieder danke euch.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon beim Betreten fühlt man sich sofort wohl. Die Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend, immer freundlich und begegnen einem stets mit einem Lächeln. Sie geben ihr Bestes, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insbesondere Hakan, Şerife, Emin und Mami sind Herzensmenschen.
- Erstklassiger Service
- sehr gutes Essen
- schöne Poollandschaft
- sauberes Hotel
- eigener, kleiner Vergnügungspark inklusive (Luna Park) mit
Autoscooter, Schiffschaukel, Riesenrad, Karussell, Lokomotive
- 1x pro Woche Schaumparty nachmittags am Strand war eine
coole Idee
Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt . Das Personal überaus zuvorkommend und die Zimmer wirken nicht abgenutzt. Ich kann nichts schlechtes sagen . Ich fand es auch sehr krass das im gesamten komplex , also wirklich überall w lan Empfang war und der war sogar richtig gut . Wir werden nächstes Jahr nochmal hin fahren .