Bewertungen (7.754)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super tolles Hotel mit einem TOP Service
Wir sind zum zweiten Mal hier und wir sind immer noch begeistert von dem Hotel. Für uns passt einfach alles hier und ist für uns das beste Hotel, wo wir je waren .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir fühlten uns im Hotel willkommen und gut versorgt
Es war alles toll, wir fühlten uns als Gäste in allen Hotelbereichen gut aufgehoben und betreut. Gerne wieder:-)
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Freundlicher Service und gutes Essen für eine angenehme Zeit
Alle Personal super freundlich,persönlich idris an der Bar. Essen war sehr gut ,wir kommen gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Anlage und schöner Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter und Gästebetreuung einfach super! Das Essen hat uns geschmeckt.
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach super!
Sehr freundliches und offenes Personal. Man bekommt immer weitergeholfen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Top!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unfassbar toller Urlaub
Wir hatten hier einen wirklich unvergesslichen, wunderschönen Urlaub. Ich gehe stark davon aus, dass wir nicht zu letzten Mal hier waren. Ein riesen Lob an alle Mitarbeiter hier - ihr seid alle großartig!!!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Zufrieden mit dem freundlichen Service im Hotel
Alle sind sehr nett und freundlich. Wir sind sehr zufrieden! Ich kann es nur weiter empfehlen. Super Hotel!
NihalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Das hilfsbereite Team machte meinen Aufenthalt angenehm und unvergesslich.
8 Tage hatten wir einen super Aufenthalt. Das personal ist einsame spitze. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten Danke für die schöne Zeit. Ich komme gerne wieder. Herzlichen Dank auch an Ecem und Adnan die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen. 👍👏🥰
Sabine(56-60)
Super Urlaub
Reception war sehr gut. Haben am Abfahrtstag noch ein Zimmer zum Frischmachen bekommen, da 12.00Uhr Check out 18.00 Uhr kam Bustransfer