Das Hotel ist schön, sauber, man fühlt sich sehr wohl. Man wird sehr nett empfangen, auf Wünsche geht man ein. Sie werden sofort umgesetzt. Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern dieses Hotel gebucht und es wird uns immer eine schöne Erinnerung sein.
Das Zimmer war in einem sauberen Zustand. Der Balkon viel zu klein und eng. Eigentlich das übliche. Wir haben sehr gut geschlafen. Handtücher wurden 2 mal am Tag gewechselt. Fanden wir nicht gut,mache ich zuhause auch nicht. Am letzten Tag bekamen wir eine Flasche Wein und Obst auf das Zimmer. Sehr nett.
Das essen super. Frische Stationen schon am Frühstück. Crepes, Waffeln, Omelett. So geht es den ganzen Tag weiter. Das einzige, das Obst sah nie schön aus. Sonst waren meine Familie und ich sehr zufrieden. Am Nachmittag gab es sogar Eis am Stiel. Die Vitaminbar ist auch sehr zu empfehlen.
Der Service erstklassig. Unser Sohn hatte Geburtstag, er bekam ein geschmücktes Zimmer, mit Torte und Wein. Abends wurde uns ein dekorierter Tisch zugewiesen. Zum Dessert wurde noch eine Torte mit Gesangseinlage der Kellner serviert. Vielen Dank. Gästebetreuung macht seine Arbeit erstklassig. Kaffee und Saft werden morgens zum Frühstück gebracht. Genauso wie zu allen Mahlzeiten, selbst in den Bars draussen. Man fühlt sich dort als Gast sehr wohl. Das einzige Negative. Plastik! Es wird am morgen schon Saft in Plastikbechern serviert. So geht es den ganzen Tag weiter. Am Strand und am Pool kann ich es verstehen, aber warum in der Strandbar, wenn man dort sitzt?Das Hotel sollte Mehrwegbecher benutzen. Selbst den Chef des Hotels hat man täglich gesehen. Wenn dieses Hotel auf die Umwelt mehr achten würde, es hätte 10 Sterne verdient.
Der Transfer dauert ca. 20 Minuten. Wir hatten 3 Doppelzimmer. 2 konnten wir morgens um 8 Uhr beziehen. das 3te. war 2 Stunden später fertig. Am Abreisetag durften wir die Zimmer bis 17 Uhr behalten. Shoppen gleich um die Ecke. Wir haben 1 Woche in diesem Hotel verbracht, um die Sonne und das Meer zu genießen.
Die Poolanlage zu kalt. Trotzdem haben wir die Rutschen oft genutzt. Am Meer gibt es viel Wassersport. Hamam war super. Ein guter günstiger Friseur. Alles andere haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Claudia |