Wir hatten Negative Bewertungen gelesen und hatten Sorge. Dieses war unbegründet! Ein tolles Hotel sowie super Personal und tolles Essen. Hier sind keine 4 sondern 5 Sterne angebracht.
Alles TOP!!!
- Preis/Leistungsverhältnis TOP!!!
- Service TOP!!!
- Zimmer sauber und gepflegt!!!
- Kulinarisches Angebot TOP!!!
- Getränke TOP!!!
- KEINE Wartezeiten am Buffet!!!
An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und jederzeit steht man den Gästen hilfsbereit zur Seite.
Ich war SEHR zufrieden und kann dieses Hotel SEHR empfehlen!!!
VIELEN DANK für die schöne Zeit!!!
Zum zweiten Mal hier. Gegen angemessene Zuzahlung ein Upgrade auf Komfortzimmer (um einiges schöner als das Standardzimmer vom letzten Mal). Die im Hamam gebuchten Massagen haben meine Beschwerden gelindert. Strand durch Strassenunterführung rasch erreichbar. Vereinzelte Steine. Mit Badeschuhen kommt man einfacher ins Wasser. Personal ohne Ausnahme zuvorkommend und freundlich. An der Bar merkte sich der Kellner, welche Getränke zu welcher Uhrzeit bevorzugt wurden. Das Essen (viele landestypische Gerichte) hat mir…
Das Hotel hat eine gute Lage, aber viel zu viele Mängel.
Zuerst einmal das gute,das Hotel hat eine gute Lage man kann durch einen kleinen Durchgang den Strand erreichen .Die Landschaft ,das Wetter alles top!
Leider wurde unser Urlaub von diesem absolut schlechten Hotel überschattet.
Wir hatten unser Zimmer in Block C,Block A und B sind bereits renoviert.
Das Zimmer war sehr schmutzig,es klebte sogar noch Zahnpasta und eine zerquetschte Spinne klebte an der Wand.Als wir dieses bemängelten würde nur gesagt das Zimmer sei OK! Unfassbar!!!
Das Badezimmer ist nach jedem…
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Besser auf die Buchungsdetails achten !
Wir waren leider in dem nicht renovierten Teil untergebracht. Das waren definitiv keine 4 Sterne. Eher 2-3. Da waren wir schon recht enttäuscht. Ansonsten war aber das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut und ausreichend. Der direkte Strandzugang durch eine Unterführung unter der Hauptstraße war von Vorteil.
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Eine schöne Urlaub mit Familien
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein sehr schöner Urlaub – klare Empfehlung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und waren insgesamt wirklich zufrieden. Besonders im Verhältnis zum Preis, den wir bezahlt haben, waren unsere Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel mehr als erfüllt.
😊 Freundliches und hilfsbereites Personal
Das Personal war für uns ein großes Plus. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, herzlich und immer bereit zu helfen. Wir haben uns dadurch von Anfang an wohl und willkommen gefühlt.
🏖️ Perfekte Lage direkt…
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2026