Gut für ein Budget Urlaub, nah am Strand, gut zur Entspannung.
Das Wlan ist kostenpflichtig jedoch sind dafür die Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos.
Das Essen war in Ordnung, nur wenig Auswahl an Obst.
Der Strand war sehr schön.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel ,gute Leute , gutes Essen ,
Das Hotel war sauber, modern und sehr gut gelegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Zimmer waren ruhig und komfortabel – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Klare Empfehlung!
Ich mag die Lage des Hotels. den Strand. Habe ein schönes Zimmer mit Aussicht. Man benötigt vom Hotel aus nur eine Minute, durch einen Tunnel, zum Strand. Es gibt einmal in der Woche einen Basar direkt vor der Tür
Das hotel ist in die Jahre gekommen, die Möbel abgewohnt, sie Zimmer werden nur obligatorischen sauber gemacht, an einigenstellen wie Schubladen wird garnicht geputzt, Getränke wie Kaffee oder Säfte nur zu den Öffnungszeiten, kein Wasser auf dem Zimmer, Zimmer Reinigung nur alle 2 Tage, das Personal spricht kaum deutsch bis auf die liebe Dame an der Rezeption und der Sicherheits Mann.
Am Buffet, es gibt alles was das Herz begehrt aber, abends die tolle torte, die Russischen Gäste sind wie Heuschrecken, sie…
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und wirklich leckeres Essen. Das Zimmer war sehr modern und wurde täglich gereinigt. Ich bin sehr zufrieden.
Es hat fast alles gestimmt.Nur die Musik war etwas zu laut .Die Lage ist gut.Mann kann alles erreichen.Das Personal waren alle Aufmerksam haben alles sofort erledigt.
Gute Lage , Essen mäßig, Personal gut einige bestehen auf Trinkgeld zb.beim Einchecken.Im der gesamten Anlage keine Uhren oder Temperaturanzeigen zb.Wasser oder Luft .Wir haben bei Abreise was zum Essen und Trinken bestellt wir würden 2 Uhr früh abgeholt es war nichts da nicht einmal eine Flasche Wasser .die Musik ist einfach grauenhaft.
Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Der Strand ist direkt beim Hotel nicht mal zwei Minuten gehen und der Basar ist nicht mal 5 Minuten entfernt. Einkaufen kann man günstig im SOK Einkaufladen. Bitte nicht in den kleinen Kiosk , denn da kostet es gleich mal das Dreifache mehr. Waren mehr als zufrieden.