Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Man muß es nicht haben.
Wer gerne nur den ganzen Ostblock um sich herum haben möchte ist genau richtig. Gerade russische Gäste im überfluss. Die Musik am Abend wiederholt sich ständig. Nichts aktuelles alles uralt. Nervig. Am Strand keine Bude. Alles muss man sich selbst vom Hotel holen. Dazwischen liegt eine viel befahrene Straße. Auch super nervig. Es gibt schönere und besser gelegene Hotels. Ach schlecht ins Wasser kommt man auch. Felsen, Steine usw usw.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist auf jeden Fall ein Abenteuer.
In die Jahre gekommenes Hotel, die Matratzen müssen dringend neu gemacht werden. Die Zimmer sind generell in die Jahre gekommen. Personal ist im großen und ganzen sehr zuvorkommend.
Keine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles geschrieben
Hotel war nicht so die Zimmer waren nicht sauber. Und vor allem die personal war sehr zu laut teil weise sehr un freundlich. Zu denen Gast. Da sollten die sehr daran Arbeiten . Englisch sprach kentnisse waren Null . Das Essen war gut muss ich sagen. Ins Gesamt meine Bewertung für das Hotel 1 von 10. ist eine 3. weil für mich ist sehr wichtig das mann zu mir und meine Familie Freundlichkeit sehr wichtig ist. Der Personal hat von einer ecke auf den jeniegen In Andere Ecke war laut geschrieen haben. Ich und…
28.05. - 26.07.262 ERW
HabipDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schlechter hotel
ich werd auf kein fall diese hotel weiterempfehlen. da wir immer drausen immer gegessen waren wier verschont nicht krank.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehr zentral gelegen und es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Ein ruhiges Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Am Strand kann man die Ruhe genießen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr strandnah, 3 Pool teilweise mit Rutsche, Essen und Trinken sehr gut. Direkter Zugang zum Strand durch einen Tunnel mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Jede Woche Basar direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten, Bus-Verbindung direkt vor dem Hotel in alle Richtungen
Juna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für einen entspannten Urlaub
Eine sehr schöne Atmosphäre und Ambiente. Der Staff ist respektvoll und freundlich. Interessante Abende mit der Musik und Veranstaltungen.
Sidar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
4/5 Sternen
Schlichtes schönes Hotel direkt am Strand. Perfekt für Paare, Familien oder Einzelgänger. Wir hatten sehr viel Spaß am Strand der mit privaten Liegen ausgestattet ist. Wir würden sehr gerne wiederkommen
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Niiiiie mehr. Bitte bucht das Hotel nicht!!!
Ist ja schlecht wegen Kommunikation mit der Rezeption. Das Hotel wurde sehr überbewertet mit den Sternen. Allerhöchstens ein Stern. Das einzig schöne und Gute ist die Lage des Hotels also direkt am Meer. Aber der Strand ist nicht schön. Auch gibt es keine Strandbar wie es auf der Homepage geschrieben wurde. Es ist kein all inclusive Hotel da man viele Dinge separat bezahlen muss. Sehr laut ist es auch. Furchtbare Musik am Abend. Das Essen wird nicht auf die Anzahl der Hotelgäste ausgelegt. Kommt man nicht…
Jane-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Atmosphäre war angenehm und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat uns im großen und Ganzen ganz gut gefallen. Das W-LAN ist leider nicht so gut, aber uns wurde gesagt es wird dieses Jahr noch erneuert. Die Atmosphäre war angenehm und alle Leute waren sehr nett zu uns. Die Umgebung bietet viel an, das holt viel Gutes aus dem Hotel raus.