Alex (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Günstig, aber OK

Reisezeit: Juni 2025 Reisedauer: 2 Wo. Preis (AI): 750 EUR Reiseziel: Strandurlaub Positiv: Das Hotel ist sauber, die Anlage gepflegt. Warmwasser- und Stromversorgung waren ohne Unterbrechungen. Klopapier und Flüssigseife waren ausreichend vorhanden und wurden nachgefüllt. Das Essen im Restaurant war ausreichend, abwechslungsreich und genießbar. Das Geschirr war ausreichend und sauber. Besonders beim Frühstück gab es eine ungewöhnlich große Auswahl. Das Zapfbier war OK, der Wein (rot/trocken): qualitativ, wie ein sehr günstiger DE-Wein. Hochprozentige Getränke (Wodka, Whisky, Brandy etc.) Alkoholgehalt/Wirkung: OK (keine nennenswerten Einschränkungen beim Einschenken). Kaffeevollautomaten waren vorhanden und funktionierten. Das Hotel ist strandnah: man gelangt über eine Unterführung zum Strand, ca. 90m entfernt. Liegen und Liegenauflagen am Strand waren kostenlos und meistens morgens in ausreichender Zahl verfügbar. Ihre Qualität war OK. Das AI-Band wurde nach dem Check-out nicht abgenommen. Das Personal: ok Neutral: Das Hotel ist nicht modern, zum Beispiel gab es in meinem Apartment ein TV aus den 1990er-Jahren. TV: ein Paar DE-Sender... WLAN: kostenpflichtig. Die Klimaanlage war vorhanden, funktionierte aber nur teilweise. Der Zimmerservice hat zwar die Bettwäsche nicht gewechselt, dafür aber dreimal die Handtücher im Bad. Die Gäste nach nach Ländern ca.: [RU+UA+BY+...]: 40 %, [PL+CZ+MK+...]: 30 %, [DE+AT]: 20 %, Einheimische: 10 %. Die Altersverteilung der Gäste ca.: unter 30: 20%, 30-60: 50%, 60+: 30%. Kein Strand-Restaurant/Bar vorhanden, Entfernung Strand => Restaurant/Bar ca.: 140m Animation war vorhanden. Die Transferzeit Hotel <=> Flughafen ca.: 3 Stunden. Der Check-in war um 14:00 Uhr, der Check-out um 12:00 Uhr. Negativ: Die Klimaanlage funktionierte nur teilweise: meistens zeigte sie einen Fehler (E1), sprang aber trotzdem nachts sporadisch an. Meine Vermutung ist, dass das Gerät sehr sensibel auf Netzschwankungen reagierte. Ich habe das Problem zweimal an der Rezeption gemeldet, es war jemand da, aber letztendlich gab es keinen Erfolg. Tipps: Besorgen Sie vor dem Urlaub eine Daten-eSIM. Fazit und Empfehlung: Das Hotel ist günstig und bietet trotzdem ein gutes P/L-Verhältnis. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse ist es etwas besser als der Durchschnitt. Unter Beachtung des Preises kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.

Mehr Bilder(11)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Alex

Unser lieber Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. SARITAŞ HOTEL