Bewertungen (7.166)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit schöner Lage.
Das Hotel hat alles geboten was hier bei den Bewertungen beschrieben wurde. Kinderbetreuung und eine Schöne Gartenanlage war unser Hauptkriterium. Die günstigeren Zimmer zur Seite hinaus, sind leider Nacht etwas laut, so das man die Balkontür zumachen muss. Da es aber ein vernünftige Klima gibt, war es kein Problem.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
6,5 von 6
Von mir würde das Saphir 6,5 Punkte bekommen. Ich war schon in vielen guten Hotels in der Türkei. Aber ich habe noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Das Personal war auch mega freundlich und das nicht nur gespielt. Das Essen war hervorragend. Strand: Sehr sauber, aber bitte nur mit Badeschuhen !!!!!!! Es ist eben kein Sandstrand. In dem Hotel sind sehr viele Stammgäste. Ich als Neuling bin aber genauso nett behandelt worden.
Druc Eduard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Saphir Resort & Spa
Viele Grüße aus Deutschland. Ich möchte meine Meinung zu den Ferien in der Türkei und insbesondere im Saphir Resort & Spa Hotel äußern. Ich plante einen Urlaub mit der Familie .. zusammen mit Kindern, Eltern und zwei anderen Familien von Freunden .. Am vierten Ruhetag wurde meine kleine Tochter krank. Nach einer ärztlichen Untersuchung stellte sich heraus, dass er eine Laryngopharyngitis und eine durch hohe Temperaturen verursachte Allergie hatte. (Nach den Erkenntnissen des Unal-Arztes). Schließlich wurden wir am…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einem Top Personal. Top Service. Schöner Lage. Super Spa Bereich. Alles top top sauber und sehr gutem Essen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne.Super Hotel mit super Personal.
Super Hotel mit ganz tollen Personal.Essen sehr gut und alles sehr sauber.Traumhafter Garten.Das Meer warm und sauber. Schöne Atmosphäre am Abend. Zimmer auch immer Tipp Topp.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Saphir, immer Saphir.
Der beste Familienurlaub der letzten Jahre. Wenn wir könnten, würden wir uns direkt wieder in den Flieger setzen und sofort zurück ins Saphir reisen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zum wohlfühlen u. erholen.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sei es die Animation,Rezeption, Küchenpersonal, Mitarbeiter am Pool oder Strand, Köche, Servicepersonal im Speisesaal oder an den Poolbars immer freundlich (Ich hoffe niemanden vom Personal vergessen zu haben) Service ausgesprochen gut, das Personal war immer freundlich. Man hatte nie den Eindruck von genervten Personal bedient zu werden. Unser Zimmer und Balkon war immer sauber. Gab es veständigungsproblem wurde ein…
Ramona(36-40)Deutschland
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Poolanlage ist sehr schön. Alles war sehr sauber und das Essen hat uns geschmeckt
JULIA (31-35)Deutschland
Super Urlaub. Sehr erholsam, entspannt. Toll
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel, nächstes mal wieder. Familienfreundlich, viele Sport angeboten, jeden Tag Shows und Abend Programm. Großartige Kinderbetreuung , leckeres Essen, tolle Cocktails, sauber, schöne Gartenanlage.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familenurlaub mit 2 Kinder hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Es sind überwiegend deutsche Urlauber vor Ort.