Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr empfehlenswert

Sehr schönes Hotel mit einem Top Personal. Top Service. Schöner Lage. Super Spa Bereich. Alles top top sauber und sehr gutem Essen.

• Gut
  • Schon etwas älter aber nichts kaputt und immer sehr sauber. Leider wird die Minibar nur mit Wasser aufgefüllt ein paar Softdrinks und Bier würden die Zufriedenheit noch etwas steigern

• Gut
  • Ausgezeichnetes essen. Es war nicht die riesen Auswahl aber das was es gab war sehr lecker. Bis auf Ausnahme des italienischen ala cart Restaurants das hat nicht so unseren Geschmack getroffen. Sehr zu empfehlen ist auch die Snackbar welche Hamburger salate schnitzel etc anbietet. Personal war immer freundlich und bemüht die Getränke so schnell es geht an den Tisch zu bringen. Jeden Abend gab es auch gegrilltes und früh frisches Omelett. Der Kuchen ist ein wahrer Genuß.

• Sehr zu vorkommend und bemüht. Die meisten sprechen sehr gut deutsch und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist oberhalb sandig und wird dann im uferbereich steinig. Aber kleine runde Steine. Wasser wird dann auch relativ schnell tief. Aber wunderbar klares Wasser sehr sauberer gepflegter Strand. Hotel Anlage sehr schön bepflanzt und ebenfalls sehr gepflegt und sauber. In 5 Minuten erreicht man den Bazar welcher hier aber sehr teuer ist. Da lohnt es sich mit dem hoteleigenen Bus nach Alanya zu fahren und dort Shoppen zu gehen.

Spa center war sehr gut und macht auch sehr gute Preise. Wassersport genau das gleiche. Nur der Fotograf im hotel ist absolut nicht zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage