Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Saphir, immer Saphir.

Der beste Familienurlaub der letzten Jahre. Wenn wir könnten, würden wir uns direkt wieder in den Flieger setzen und sofort zurück ins Saphir reisen.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Landblick in völlig ausreichender Größe. Entgegen einiger Bewertungen, war das Zimmer keineswegs laut. Wir konnten prima schlafen. Die Betten sind weder durchgelegen, noch hart wie Stein. Die Klimaanlage erfüllt ihren Zweck. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet, aber dadurch dass die Reinigungsdamen jeden Tag einen hervorragenden Job verrichten, hat uns das überhaupt nicht gestört. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Duschabtrennung. Die Handtücher werden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden legt. Ob die Bettwäsche gewechselt werden soll, kann man mittels ausgelegten Zetteln selbst entscheiden.

• Wenn man wollte, konnte man im Saphir rund um die Uhr etwas essen. Überall Snacks und leckere Kleinigkeiten. Das Buffet war stets reichhaltig, vielfältig und vor allem sehr lecker. Man konnte wählen zwischen fertig zubereiteten Speisen in Warmhaltebehältern und zwischen Speisen vom Show-Cooking. Dazu noch zig verschiedene Salate, Käse, Gemüse und Nachtisch bis zum Umfallen. Von mittags bis nachmittags hatte noch eine Snackbar am Strand geöffnet, wo es eine Art "Fastfood" gab (Pizzen, Burger, Fish&Chips, etc.). Eis gab es zwischen 14 und 16 Uhr. An verschiedenen Bars gab es rund um die Uhr Getränke. Hier gibt es auch unsere einzige kleine Kritik am ganzen Hotel: Leider schmeckten die Cocktails nie gleich. An jeder Bar und von jeder Thekenkraft bekam man unter gleichem Namen einen anderen Drink vorgesetzt. Lecker waren sie alle, aber leider nicht was man erwartet hat.

• Der Service ist ausgezeichnet. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Jeder Mitarbeiter im Saphir ist freundlich und hilfsbereit, egal wie viel Stress die Herren und Damen gerade haben. Bei Fragen und Problemen wird sofort reagiert. Die Pagen bringen einem sogar die Koffer bis ins Zimmer. Vom Chef bis zur Thekenbedienung, alle sind zugänglich und nett.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Leider macht der Bus noch eine unnötige Pause zwischendurch. Es gibt aber wohl auch die Möglichkeit für kleines Geld einen Privattransfer zu buchen. Das Hotel selbst ist in direkter Strandlage. In der Umgebung befinden sich ein paar Shops und ein großer Bazar mit über 370 Geschäften.

In keinem anderen Urlaub haben wir uns je so gut aufgehoben gefühlt wie hier. Egal ob für Kinder oder für Erwachsene, die Animateure machen einen ausgezeichneten Job! Unser Dank gilt Bekir, Tayfun und Anton für zwei unvergessliche Wochen. Ich hoffe ihr seid nächstes Jahr auch wieder da, denn wir werden es definitiv sein. Die Poolanlage ist ebenfalls wunderschön. Sehr groß und sauber. Die Rutschen sind weit genug entfernt, sodass man nicht dauernd Kindergeschrei um sich hat. Durch die große Parkanlage (mit Schildkröten und Katzen) gelangt man direkt ans Meer. Die super bequemen Liegen sind kostenlos. Man sollte nur nicht enttäuscht sein, dass man Kies statt Sand bekommt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Lieber Peter und Tanja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage