Wir waren vor 5 Jahren bereits in diesem Hotel und seit dem hat sich vieles zum Positiven verändert. (Obwohl es uns damals schon sehr gefallen hat. Sonst wären wir nicht wiedergekommen :-)) Es wird sehr viel getan, damit sich jeder einzelne Gast wohl fühlt. Das Personal, ob im Restaurant, an den Bars oder der Rezeption sind alle sehr freundlich und flink. Das Essen war überall und zu jeder Zeit sehr lecker. Besonders hat uns die neue Strandbar gefallen, an der man kleine Menüs zum Mittag bestellen konnte und gleichzeitig bedient wurde. Danke auch an die Reinigungsfrauen. Unsere Zimmer waren immer sauber und unsere Betten hübsch geschmückt. Im ganzen Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Ganz besonderen Dank aber an das gesamte Animationsteam. Sie waren immer freundlich und lustig und es wurden viele Aktivitäten angeboten, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders das Dartspielen hat den Männern viel Spaß bereitet :-) Wir werden sicher wiederkommen. Und bis dahin alles Gute für das gesamte Saphir-Team vom Zimmer 555 und 556.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anne, Frank, Haike, Ecki |
Lieber Frank und Anne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA