Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub !
Wie haben uns gefühlt wie in Griechenland. Das Design, Hotel, Strand alles super ! Das Personal ist wirklich so nett, wie ich noch nie hatte. Der einzige Kritikpunkt war dass wir rund um die Uhr nur Russen gesehen, gehört haben. 95% waren Russen. Es gab keine türkische Musik, was sehr schade war. Kein türkischer Abend. Noch hat der DJ einmal ein türkisches Lied abgespielt. Man hat nichts von der türkischen Kultur erlebt. WIRKLICH SCHADE!
Das Rubi Platinum ist ein freundliches, schönes und gepflegtes Hotel.
Es liegt direkt an einer Hauptstraße im Ort Avsallar. Transfer vom Flughafen Antalya betrug
ca. 2 Stunden mit dem Touri-Bus.
Die Auffahrt (Hof) vom Hotel ist für ein 5 Sterne Hotel sehr klein gehalten, was aber nichts heissen mag. Die Architektur des Hotels ist sehr schön anzusehen.
Das Hotel selbst ist kleiner als wir gedacht hatten. Man hat immer ziemlich schnell die wichtigsten Dinge erreicht (alles unter 4 - 5min) wie zb. Zimmer -…
Sehr schönes Hotel Direktbank Strand und die Anlage ist sauber , übersichtlich .
Mit Bus kommt Mann überall hin . Nach alanya City dauert die fahr 30 min .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderbar
Alles war perfect. Hotel ist wunderbar. Essen perfect. Service perfect. Beach wunderschön mit sand strand.
Mini disco und kids klub war sehr interessant und super für Kinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 2. Mal da und wieder unglaublicher Urlaub
Super, schönes, bis jetzt das beste Hotel in Türkei und ich war schon über 10 mal da. Waren jetzt zum 2. Mal da und bereue es nicht. Werde bestimmt nochmal hier her kommen
Wir wurden sehr herzlich früh um 1.30 Uhr im Hotel empfangen. Der erste Urlaubstag war ohne Nutzung hinter uns und wir haben es genossen da zu sein. Recht unkompliziert bekamen wir unser Zimmer. Es war sehr schön und zweckmäßig.
Essen und Desserts sehr wenig Auswahl. Cocktails nur in der Lobbybar sehr lecker . Der Strand ist ein kiesstrand kein Sandstrand. Fast keiner kann Deutsch . Animationsteam nicht so freundlich. Alacarte Restaurant kostet 7 Euro. Beim Zimmer aufpassen es gibt beim buchen keinen unterschied zwischen Meerblick und seitlichen Meerblick. Der Pool ist sehr warm zum abkühlen besser ins meer gehen . Es gibt kein poolgame sehr wenig Programm . Keine Musik am strand
Hotel ist sehr sauber . Reinigungskräfte sehr freundlich…