Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und es war wieder großartig!!! Die Lage, die Auswahl und Qualität von Speisen und Getränke und ganz besonders der aufmerksame Service lassen keine Wünsche offen :) Erholungswert 100%
Sehr modern und stilvoll gestaltet mit einem kleinen schönen Balkon. An der Ausstattung fehlt nichts, tägliche und ordentliche Reinigung.
Die Auswahl der Speisen ist sehr gut und das Essen ist gut gewürzt und immer frisch. Am Abend könnte es am Buffet nach unserm Geschmack etwas mehr Abwechslung geben. Die Getränkauswahl und Präsentation der Cocktails ist wirklich TOP! Die Qualtität des mediterranen á la Carte Restaurants hat uns jedoch nicht überzeugt, hier ist noch Luft nach oben.
Der Service in allen Bereichen (Kellner, Barkeeper, Rezeption, Housekeeping) ist super freundlich, hilfsbereit und wirklich sehr bemüht und aufmerksam. Sehr viele Angestellte sprechen deutsch und im Zweifel sprechen alle englisch. Man wird sofort nach Getränkewünschen gefragt, sobald man irgendwo Platz nimmt.
Direkte Strandlage in einer überschaubaren Bucht, eigentlich wunderschön. Leider dreht eines Hotels in dieser Bucht nachmittags die Musik super laut auf und spielt "billige Mallorca Hits". Das ist wirklich schade, da man sonst Ruhe wirklich Ruhe an Stränd hätte. Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt gegenüber des Hotels und der wöchentliche Bazar ist zu Fuß erreichbar. Eine Haltestelle um den landestypischen Dolmuş zu nutzen, liegt ebenfalls direkt vorm Hotel.
Gutes Sport und Freizeitangebot, wenn man möchte. Die Animation ist nicht zu aufdringlich. Wöchentlich wird ein "Street Food Festival" nähe dem Strand aufgebaut oder es gibt eine Schaumparty am Nachmittag auch in Strandnähe, es sorgt für ein besonderes Flair und Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Frau Sina, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel wieder angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung