Das Hotel ist das beste in dem ich in der Türkei jemals war. Die Angestellten sind alle freundlich und kümmern sich super um die Gäste! Die Anlage ist traumhaft gestaltet und die Zimmer sind auch sehr schön. Wir waren leider nur eine Woche da.. hätten es noch viel länger ausgehalten :) Wir waren wirklich begeistert und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Dieses Hotel ist das erste, das wir nochmal besuchen würden. Es hat alles gestimmt!
Wir hatten ein Super-Deluxe-Zimmer mit Jacuzzi und Meerblick, das Zimmer war wunderschön. Man hat vom Bett das Meer gesehen und es war ziemlich groß, die Regendusche war ein extra Raum und auch sehr groß. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (Softdrinks, Bier, Chips und Salzstangen). Es gab auch einen Obstkorb und Wein aufs Zimmer.
Das Essen war immer sehr lecker. Es gab immer verschiedene Themen (z.b. Sushi). Ich bin Vegetarierin und habe immer ausreichend Essen gefunden, es war nur leider nicht immer ausreichend beschriftet, aber dann muss man einfach die Köche fragen. Außerdem gibt es einen Eis Stand, Nuss Becher und am Strand ein Häuschen mit gegrilltem Essen. Es war immer alles sehr lecker!
Alle Fragen wurden schnell beantwortet, auch das einchecken war sehr angenehm und freundlich. Wir wurden immer schnell bedient, an den Pools und der Lobby fahren die Kellner mit Inlinern rum, somit geht alles noch schneller.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ziemlich lange, wir sind ca. 2 Stunden gefahren, aber dass wussten wir ja vorher und die Fahrt lohnt sich definitiv! Gegenüber vom Hotel ist gleich die Stadt Avsallar, dort gibt es viele Geschäfte und Mittwoch ist der Bazar. Nach Side und Alanya dauert es ca. 30 min mit dem Dolmus.
Es gab ein gut ausgestattetes Fitnesscenter. Die Animation war nicht aufdringlich und das war auch gut so. Es gab ein Programm zum Sport machen z.b. Zumba, Jumping Fitness. Es gibt Samstag Nachmittag eine Schaumparty. Am Strand kann man Jetski fahren. Im Hotel gibt es noch ein Spa Center.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung