Selo (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wäre ein schöner Urlaub gewesen

Gut

Wir waren mit 2 weiteren Pärchen (Freunde) im Rubi Platinum und fanden den Urlaub recht gut...allerdings für unsern Geschmack zu ruhig (Softanimation).Ist aber auch unser Fehler weil wir bei der Buchung nicht darauf angewiesen wurden und nicht darauf geachtet haben.Also es ist keine Animation da die euch beschäftigen und Musik läuft auch nicht am Pool oder am Strand.Dafür gibt es am Abend Unterhaltung und einmal die Woche eine Schaumparty. Was aber das eigentliche Problem war das von 9 Leute inkl 2 Babys 6 Leute von uns an einer fiesen Magen Darm erkrankt sind. Wir haben auch von einer anderen Familie das selbe mitbekommen deren Kind auch ständig erbrechen musste das auch 2 Tage flach lag.Wir wissen nicht voran es lag aber es hat den ganzen Urlaub mehr oder weniger runter gezogen. Sonst war das Hotel im großen und ganzen sehr schön und sauber.

• Zimmer waren immer schön sauber und die Betten schön gemütlich!

• Gut
  • Morgens gab es leider immer das selbe....jeden Tag! Mittags konnte man entweder an der Pool/Strandbar was essen oder im Restaurant wo mehr Auswahl gab. Essen war immer warm.

• Gut
  • Personal ist freundlich sowie man es von der türkischen Mentalität kennt. Wir haben eine kleine Beschwerde gehabt die aus Kulanz eines A la Carte ( Italienisch) Essens wieder gut gemacht wurde.Sehr empfehlenswert! Wie schon erwähnt waren einige von uns Krank und mussten teilweise ins Krankenhaus verlagert werden.Den Arzt im Hotel könnt ihr euch ersparen weil der sieht es nicht ein, ein kleines Kind von 15 Monaten zu kontrollieren das seit mehren Stunden von Magen Darm gequäkt wird.Vermutlich weil es kein Arzt ist.Erste Hilfe fehl am Platz.

• Gut
  • Bei der Lage muss ich ein Stern abziehen da die Transferzeit wirklich sehr lange dauert...wir haben hin und zurück 2 Stunden gebraucht! Zurück sogar mehr weil wir 3 weitere Familien abholen mussten.Mit einem Kleinkind kann sowas echt an die nerven gehen. Wenn wir wiedermal Richtung Avsallar/ Alanya Urlaub machen sollten dann nur mit Privatransfer.

• Schlecht

Softanimation! Dafür 2 Sterne für die Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Selo

Sehr geehrter Herr Selo, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Es tut uns leid auf diesem Wege zu erfahren das Sie Probleme mit dem Magen hatten und hoffen das es Ihnen allen wieder gut geht. Bezüglich der Behandlung des Kleinkindes möchte ich Ihnen mitteilen das wir hier "nur" einen Allgemeinarzt haben für Erwachsenen und Kinder der je nach Bedarf gerufen wird. Im Hotel direkt haben wir nur eine Krankenschwester. Wenn es um Babys geht wird generell ein Kinderarzt hinzugezogen der sich im Krankenhaus befindet, da dieser spezialisiert ist. Ihren Kritikpunkt diesbezüglich haben wir natürlich an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Guten und würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung