Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel, das jedoch klaut
Wir waren während unseres Aufenthalts sehr zufrieden mit diesem Hotel - Essen, Entertainment, Strand, Zimmer - alles perfekt! Bis ich meine Schmucktasche bei der Abreise dort vergessen hatte, in der sich mein Verlobungsring befand. Nach gefühlt 100 Telefonaten und Emails war es möglich, dass Bekannte von uns die Tasche mitnehmen durften, was wunderbar klang. Der Haken war jedoch, dass irgendjemand aus der Tasche den ganzen teuren Schmuck (inklsive meines Verlobungsrings und meines dort gekauften Larimars-Rings)…
D.S.J.L.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub
Die Unterkunft ist super, sehr groß und man kann viele Sachen unternehmen. Das Personal ist super freundlich. Man wird überall bedient, ob man am Strand oder auch im Pool in seinem Zimmer liegt. Es kommt immer jemand vorbei und fragt ob man etwas zum trinken haben möchte.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Luxury Urluab
Die Hotel Anlage ist eine sehr gepflegte und saubere direkt am Strand liegende Anlage. Sie ist sehr schön aufgebaut von der Strucktur und bietet für jeden etwas von groß bis klein. Beim Thema Verpflegung gibt es keine Probleme aufgrund von 24h Verfügbarkeit. Am Abend kann man eines der vielen Restaurants besuchen und tagsüber hat man wenn man möchte eines der zahlreichen Mittagsangeboten (wie Foodtrucks etc.) zu benutzen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Einfach Traumhaft
Ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel ist einfach ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist einfach nur Wow, alle Restaurants sind zu empfehlen. Der Lazy-River war unser Highlight natürlich angesehen vom Strand
Adriana(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub pur in der Karibik.
Sehr großes und geräumiges Hotel wo man die Menschenmassen gar nicht erst mitbekommt. Service war ausgezeichnet und das Essen genial gut. Das beste Hotel bis her in Bavaro!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage im schönen Charme mit einen super schönen feinen Sandstrand. Hier und da auf jedenfalls verbesserungsfähig mit viel Luft nach oben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Objektiver Eindruck: Positiv
Das Hotel ist sehr modern und bietet einige Highlights (Lazy River, Flow Rider, moderne Zimmer etc.) Die Armbänder, welche als Zimmerkarte dienen, hätte ich zukünftig gerne in allen Hotels. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen und haben uns vor Reisebeginn etwas verunsichert. Wir wurden Abends sehr nett am Empfang begrüßt, es wurde gescherzt und man fragte uns ob wir was trinken möchten. Konnten direkt das Zimmer beziehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne mit zu vielen Mängeln sehr enttäuscht
An der Hotelrezeption wurden wir herzlich mit einem kalten Getränk und einem Handtuch begrüßt uns wurde ein schönes Zimmer versprochen. Das Zimmer im Block 16 war wunderschön groß und modern aber sehr muffig dieser Geruch ist unerträglich ich habe noch keinen solchen Geruch in irgendeinem Hotel getroffen. Die Aussicht vom Balkon sollte auf den Garten sein aber nicht auf Rückseite des nächsten Hotels Trafo Haus und Straße und ein paar Palmen das ist UNVERSCHÄMTHEIT. Nach einer Woche wollen Wir die Zimmer wechseln…
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Royalton definitiv wieder-TUI/Eurowings eher nicht
Wir konnten unseren Dezemberurlaub in dem traumhaften Resort verbringen. Aufgrund der wenigen Bewertungen bei HoCh war ich mir bei der Buchen erst nicht ganz sicher. Nun, nach den elf Tagen vor Ort wird es der Weiterempfehlung von 97 % mehr als gerecht. Vom Zimmer bis hin zum Essen, Strand, Pool alles sehr sauber. Bspw. die Liegen mit Auflagen sucht man in den anderen Hotels vergebens. Gebucht hatten wir über HC mit TUI und Flug war Eurowings. Das war das einzige was wir beim nächsten Mal ändern würden.…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit großen Mängeln in der Sauberkeit
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht..wir wollten einfach mal abschalten und die Natur genießen. Was daraus wurde lesen Sie jetzt..