- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist super, sehr groß und man kann viele Sachen unternehmen. Das Personal ist super freundlich. Man wird überall bedient, ob man am Strand oder auch im Pool in seinem Zimmer liegt. Es kommt immer jemand vorbei und fragt ob man etwas zum trinken haben möchte.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr schön eingerichtet, sauber und man fühlt sich direkt wohl.
- GeschmackSehr gut
Zimmerservice 24 Stunden. Viele Bars und mehrere Restaurants wo man am Abend sehr schön essen gehen kann.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und lustig. Der Service einfach nur der Wahnsinn. Wir können nichts negatives berichten.
- FreizeitangebotSehr gut
Mehrere Pools und ein Lazy River. Sowohl im Lazy River, als auch im Infinity Pool gibt es eine swim up bar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | D.S.J.L. |
Lieber D.S.J.L., Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns besucht haben und für Ihre wundervollen Kommentare. Es ist die beste Motivation, weiterhin den Qualitätsservice anzubieten, der uns auszeichnet! Wir bemühen uns, all unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten und freuen uns sehr über Ihr Feedback zu unseren Einrichtungen, Dienstleistungen und Mitarbeitern. Kommentare wie Ihre sind unsere beste Belohnung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem wunderschönen Anwesen begrüßen zu können und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Dienstleistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen können. Herzlich, Royalton Bavaro Team