- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist sehr weitläufig und neu. Es ging viele Möglichkeiten Dinge zu unternehmen, Minigolf Animation Kajak Standup. Die Zimmer sind vom Hauptteil des Hotels getrennt sodass nachts auch Ruhe herrscht. Der Strand ist weitläufig und sauber. Wir haben immer freie Liegen bekommen. In der Anlage waren viele Amerikaner und Kanadier.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und in top Zustand.
- GeschmackGut
Die Restaurants waren alle gut. Wir hatten uns allerdings etwas mehr erhofft. Das ist allerdings wirklich meckern auf hohen, Niveau.
Das Service war stets gut. Das Housekeeping kam sogar zwei mal täglich. Sogar am Strand wurden wir mit Getränken versorgt.
- FreizeitangebotGut
Wir waren nicht viel am Pool. Es sah allerdings alles gut aus. Besonders hervorzutreten ist der Lazy–River der uns sehr viel Spaß gemacht hat.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Urlauberwob |
Lieber Urlauberwob, Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie in unserem wunderschönen Hotel zu empfangen, und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen hervorragenden Urlaub hatten. Wir freuen uns sehr, Sie, Ihre Familie und Freunde wieder in unserem Royalton Bavaro begrüßen zu dürfen, und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Dienstleistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen werden. Herzlich, Team Royalton Bávaro