Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit großen Mängeln in der Sauberkeit

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht..wir wollten einfach mal abschalten und die Natur genießen. Was daraus wurde lesen Sie jetzt..

• Das Zimmer an sich war wunderschön und sehr geräumig, wir hatten einen schönen Balkon, ABER: Die Decke in der Dusche schimmelte, obwohl das Hotel erst 2017 eröffnet hat.. Die Sauberkeit ließ leider auch sehr zu wünschen übrig..Als wir spät abends ankamen, wurden wir per Hotelshuttle zum Zimmer gebracht und uns wurde kurz das Zimmer und deren Funktionen erklärt. Als wir das Bett aufgedeckt haben war leider das Bettlaken dreckig, da wir aber zu dem Zeitpunkt inkl. Flug schon knapp 24 Stunden wach waren wollten wir einfach nur noch schlafen gehen, also kurz ein Handtuch auf das Bettlaken gelegt und dann geschlafen, da die Betten ja jeden Tag frisch bezogen werden. Am Tag darauf wurde alles gereinigt..wir deckten das Bett auf und es war schon wieder ein undefinierbarer Fleck auf dem Bettlaken. Eine Beschwerde an der Rezeption folgte..Abends wurde das Bettlaken neu bezogen, diesmal hatte es keinen Fleck. Ein Tag darauf wurde das Zimmer wieder gemacht und es waren wieder Flecken auf dem Bettlaken, ob es Rost, Blut oder andere Körpersubstanzen waren, darüber kann man sich streiten..Diesmal beim Putzmann beschwert, der leider kein Englisch konnte..er hat aber das Problem erkannt und es beseitigt..die Tage darauf war es dann auch einigermaßen sauber..am 5. Tag kam der Putzmann allerdings mit einem Bluthandtuch auf seinem Putzwagen, da war es vorbei bei uns. Zufällig kam die Chefin der Putzkräfte vorbei und hat das mitbekommen, da meine Frau am heulen war, da wir es einfach eklig fanden..es waren unsere Flitterwochen, da geht so etwas leider gar nicht, besonders nicht in einem 5* Hotel..Sie hat uns verstanden und von dort an eine andere Putzkraft geschickt, die seit dem 6. Tag alles sauber geputzt hat, wir waren sehr froh, dass die Chefin vorbeigelaufen ist und endlich mal unsere Probleme verstanden hat, da wir davor noch bei dem Reiseleiter war, der nur meinte "wegen Sauberkeit hat sich hier noch keiner beschwert". Ihr Name ist übrigens Stephany, vielen Dank nochmal für ihre liebe Art! :)

• Gut
  • Die Gastronomie war gut, das wäre Meckern auf hohem Niveau. Morgens und Abends gab es sehr viel Auswahl, Mittags gab es sehr viel frittiertes..geschmackssache. Morgens gab es u.a. sehr viele Früchte, Abends gab es u.a. sehr viele Salate und Fisch.

• Schlecht
  • Eins vorneweg: alle waren freundlich und zuvorkommend. Allerdings hat sich die Rezeption nicht wirklich um unsere Probleme mit dem Hotelzimmer gekümmert. Einen Late-Check Out war am Tag davor noch möglich, am Tag des Check Outs war es auf einmal nicht mehr möglich und wir wurden angerufen dass wir doch bitte um 12 Uhr aus dem Zimmer gehen sollen. Sehr schade.

• Es gibt im Umkreis von 5km keinen richtigen Supermarkt, von Shopping-Centern ganz zu schweigen. Knapp 5 Minuten Laufzeit von dem Hotel gibt es einen kleinen Einkaufsladen, der ein paar Artikel hat. Ansonsten gibt es in der Region nicht viel..bis auf Hotelanlagen. Allerdings ist der Strand wunderschön, eben sehr gut zum Entspannen. Die Fahrt dauerte per Taxi vom Flughafen zum Hotel knapp 30 Minuten und hat 2000 DOP / 40 USD gekostet, was schon sehr viel ist.

Die Freizeitangebote waren auch okay, leider konnten wir sie nie wahrnehmen. Allerdings sollte man unbedingt mal das Spa besuchen, die Preise sind auf deutschen Hotelniveau, allerdings sind die Massagen/Anwendungen sehr toll, es gibt eine getrennte Sauna, ein Dampfraum, ein Ruheraum mit warmen Nackenkissen und einen Swimmingpoolbereich, sehr schön. Wir waren gleich zwei Mal in den zwei Wochen dort. Vielen Dank an Maria vom Spa für die tollen Anwendungen. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin & Edita, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um uns all diese Details über Ihren letzten Aufenthalt mitzuteilen. Unser Hauptziel ist es, all unseren Gästen ein wundervolles Urlaubserlebnis zu bieten. Wir sorgen dafür, dass unsere Gäste einen großartigen Service erhalten, freundlich, zu jeder Zeit respektvoll und ohne Unterschied. Für Ihre Zimmerreinigung haben wir Reinigungspläne für Tag und Nacht erstellt. Wir freuen uns zu erwähnen, dass unsere Zimmer und öffentlichen Bereiche strengen Überwachungsverfahren unterliegen, um unseren Gästen einen Service zu bieten, der den etablierten internationalen Hygiene- und Qualitätsstandards entspricht. Wir bedauern diese unglückliche Situation. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erstklassigen Service und erstklassige Einrichtungen genießen werden. Herzliche Grüße, Daniel de Santiago Generaldirektor Royalton Bavaro Resort & Spa