Harun(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist mehr Schein als sein. Es ist zwar überall sauber und riecht gut. Aber überall Personalmangel. Die Mitarbeiter kümmern sich nicht um die Gäste. Einzig und allein versuchen die Mitarbeiter an der Rezeption die Gäste zufrieden zu stellen. An der Kaffee-Kuchen Theke weit und breit kein Mitarbeiter.
Izabela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, hoher Standard zu einem vernünftigen
Das Hotel ist ausgezeichnet, der Service viel besser als im besten anderen Hotel der Stadt.Das Hotel ist etwas vom Stadtzentrum entfernt. Genug, dass es ruhig und leicht zu erreichen ist, Taxis sind die ganze Zeit verfügbar. Wenn es kein Taxi am Hotel gibt, ruft das Personal kurzzeitig ein Auto. Die Zimmer sind groß und sauber, der Pool ist schön. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannt Urlaub machen
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen... Der Service und das Essen waren wirklich sehr gut. Eher für Erwachsene zu empfehlen...
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komfortables Hotel, ideal für Besichtigungen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Zimmer sehr komfortabel, sauber und gross mit modernem Badezimmer. Auch mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir zufrieden.
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Service in der Gastronomie Vollkatastrophe
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit geräumigen, toll eingerichteten Zimmern. Auch die Sauberkeit der Zimmer kritikfrei. Der Service jedoch alles andere als 5-Sterne. Dieser Aspekt für uns sehr enttäuschend.
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Das Royal M Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage, Essen, Service, Mitarbeiter war alles gut und hat uns sehr gefallen. Immer wieder gerne.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wirklich empfehlenswert.
Ruhige Lage abseits des Zentrums. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Zwar kein direkter Strand, aber die Poollage mit Meerblick ist völlig ausreichend.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie wieder
Alles war von Anfang an schlecht. Ich habe es nur wegen der Insel für die Kinder gebucht. Als wir da ankamen, sagte man mir, dass alles abgebaut ist. Nichts für Kinder da. Das Wasser im Meer voll von Algen, eckelhaft. Waren dann die ganze Zeit im Pool. Nur ein Baarkeeper der etwa 100 Leute bedienen musste. Abendessen nichts da, alle Töpfe leer, alle Tiesche besetzt mit Tellern, alle Kuchen weg, keine Kellner da, WEIL DIE DRAUSSEN DIE RAMADANGÄSSTE BEDIENEN MUSSTEN, und auf alle anderen Gäste einfach kein Wert…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit nettem Personal.
Sehr schönes hotel. Unproblematisch in jeder Hinsicht. Super Personal!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön, aber
Schönes Hotel, tolles Zimmer , mit sehr schönem Bad ( barrierefreie Dusche, freistehende Badewanne), Pool gewöhnungsbedürftig, Wasser nur schenkeltief) , Poolbar vorhanden, aber nicht einladend) wir haben schon spekuliert, ob die Bar nur Pseudomässig vorhanden war und das Personal erschrocken gewesen wäre, wenn wir was bestellt hätten :-), Bar abends das gleiche... wir wurde auf einen MMI Shop hinter dem Hotel verwiesen, dass wir unseren Wein dort besorgen .. das haben wir dann am anderen Tag auch gemacht ....…