Margit (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schön, aber

Schönes Hotel, tolles Zimmer , mit sehr schönem Bad ( barrierefreie Dusche, freistehende Badewanne), Pool gewöhnungsbedürftig, Wasser nur schenkeltief) , Poolbar vorhanden, aber nicht einladend) wir haben schon spekuliert, ob die Bar nur Pseudomässig vorhanden war und das Personal erschrocken gewesen wäre, wenn wir was bestellt hätten :-), Bar abends das gleiche... wir wurde auf einen MMI Shop hinter dem Hotel verwiesen, dass wir unseren Wein dort besorgen .. das haben wir dann am anderen Tag auch gemacht .... Strand: vorhanden aber kein Zugang

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margit

Dear Ms Margit, Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Royal M Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und den Komfort Ihres Zimmers, insbesondere die Badezimmermerkmale, genossen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare zu den Pool- und Barbereichen. Ihr Feedback hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren, und wir werden definitiv daran arbeiten, unsere Poolbar einladender zu gestalten und sicherzustellen, dass unsere Gäste ein besseres Erlebnis haben. Bezüglich des Zugangs zum Strand entschuldigen wir uns für eventuelle Verwirrungen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir arbeiten ständig daran, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern, und Ihre Anregungen sind uns dabei von unschätzbarem Wert. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen, um Ihnen einen noch angenehmere Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hussain Duty Manager Royal M Hotel Abu Dhabi by Gewan