Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und mehreren Pools. Alles sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Team freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment willkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel mit kleinen gastronomischen Mängeln
5-Sterne-Hotel mit angenehmer Architektur und zahlreichen Pools in einer traumhaften Gartenanlage.
Mehrere Bars und Restaurants sind nicht in HP enthalten.
Zahlreiche Zimmertypen, Preisniveau abhängig von Lage, Größe und Ausstattung.
Internationales Publikum, im September überwiegend Paare 60+, daher grundlegend geeignet für einen ruhigen Urlaub.
Die positiven Eindrücke überwiegen, daher eine klare Empfehlung für Erstbesucher! Nach mehrfachem Aufenthalt lässt sich jedoch im Gastrobereich ein schleichender…
Unser erster Eindruck vom Hotel war durchweg sehr positiv. Im gesamten Hotel herrschte ein angenehmer Duft, alles war stets sauber, ordentlich und gepflegt, und das Personal war sehr zuvorkommend. Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Ein paar wenige Ausnahmen gibt es leider immer. Es fehlt hier wirklich an nichts. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Leider waren die Matratzen zu weich und die Vorhänge, die man nur über ein Pad bedienen kann, waren ausgehängt, so dass sie sich nicht mehr schließen ließen. Das Essen im Hotel war immer hervorragend und sehr vielseitig! Das Gym ist super ausgestattet! Ich würde immer wieder kommen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Deluxe Double Room
Traumurlaub!
Eines der schönsten und besten Adressen in Spanien. Viel mehr muss man dazu nicht sagen! Man kann hier nichts falsch machen. Es sei denn man möchte unbedingt an einer Party-Promenade wohnen. Diese Clientel gibt es hier nicht.
Eine Woche Traumurlaub mit meiner Mama und meinem kleinen Sohn, da dieses Hotel mit der tollen Wasserrutsche und dem Barcyclub sehr für Familien geeignet ist. Der tropische Garten ist jedoch sooo weitläufig, dass auch jeder einen ruigen und wundervoll grünen Platz findet.
Wir kommen ganz sicher auch ein drittes Mal!!