Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Ein paar wenige Ausnahmen gibt es leider immer. Es fehlt hier wirklich an nichts. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Leider waren die Matratzen zu weich und die Vorhänge, die man nur über ein Pad bedienen kann, waren ausgehängt, so dass sie sich nicht mehr schließen ließen. Das Essen im Hotel war immer hervorragend und sehr vielseitig! Das Gym ist super ausgestattet! Ich würde immer wieder kommen.
Liebe Simone, Wir schätzen Ihre Bewertung und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es tut uns leid, dass es bei einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team bemüht sich stets, alle Abläufe reibungslos zu gestalten, und wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Umso mehr freut es uns jedoch, dass Sie die Ausstattung der Zimmer, die Vielfalt der kulinarischen Angebote und unser Fitnessstudio positiv hervorheben. Besonders die Bemerkung zur Freundlichkeit unseres Personals gibt uns große Motivation, diesen Standard konsequent beizubehalten. Freundliche Grüße Guest Experience Team