Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Garten- und Poollandschaft, die ihresgleichen sucht Eine architektonische Meisterleistung in jeder Hinsicht. Absolute Empfehlung. Gelegen oberhalb des fantastischen Strandes La Barrosa.
Eine wundervolle Anlage, traumhafter Garten, alles super gepflegt.
Mehrere Pools mit reichlich Liegen mit sehr bequemen Auflagen. Handtücher für den Pool werden gestellt und auf Wunsch täglich ausgetauscht.
Der Weg über die Stufen zum Stand lohnen sich, ein ellenlanger Strand mit netten Strandbars.
Buffet Restaurant für Frühstück und Abendessen mit Möglichkeit draußen zu essen.
Abwechslungsreiche Speisen, sehr viel frischer Fisch und Meeresfrüchte, was meinen Mann erfreut hat.
Ein wunderschönes Hotel mit einer atemberaubenden Gartenanlage, die in Europa ihres gleichen sucht. Sehr ruhig, viele Pools und mit sehr leckerem Essen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Deluxe Double Room Superior Sea Side
Großes Hotel, etwas abgelegen
Alles in Ordnung, aber sehr abgelegen, mit dem Bus schwer zu erreichen. Wer Ostern dort surfen möchte, ist fehl am Platz. Keine Wellen, alles geschlossen...
Ein außergewöhnlich schönes Hotel mit einem tollen Garten und ausgezeichnetem Personal.
Ein ganz tolles Hotel mit einer phantastischen Lage und einem außergewöhnlich schönem Garten.
Die Zimmereinrichtung, das gesamte Personal und die Verpflegung sind hervorzuheben.
Wir haben uns noch nie so rundum wohlgefühlt.
Hier stimmt einfach alles!
Ruhig gelegenes, luxuriöses Hotel in einer sehr grossen Gartenanlage, sehr nah am Strand. Äusserst hilfbereites und freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel.