Ein herrlicher Aufenthalt in einem außergewöhnlichen Hotel mit schönem Ambiente und traumhaftem Strand. Hier ist man richtig, wenn man sich verwöhnen lassen möchte.
Wirklich erstklassige Anlage mit sehr schönem Garten. Frühstück und Abendessen sehr gut und variantenreich. Sehr aufmerksames Personal.
Zwei Einschränkungen:- die Getränkekarte weist die Mehrwertsteuer nicht aus! Diese wird zum Abschluss dazuaddiert. - Es gibt weder im Hotel noch in der Nähe irgendeine Art Supermarkt, wo man Getränke wie Wasser, Bier oder Wein kaufen könnte. Ohne Auto ist man auf die teuren Hotelpreise angewiesen oder geht 45 Minuten zu Fuß zum nächsten Supermarkt. Das ist schon fast frech!
Wir hatten eine entspannte Zeit und uns gut erholt
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten ,ist besonders durch sanfte Farben und eine gemütliche Einrichtung.
Wir kommen seit einigen Jahren im April und genießen das schöne Ambiente und die entspannte Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel mit hervorragender einmaligen Gartenanlage. Große Zimmer mit komfortabler Einrichtung. Super freundliches Servicepersonal, was bei Wünschen schnell handelt. Große Essensauswahl!