Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Rita(66-70)Deutschland
Das 11. Mal Royal Atlantis
seit 2 jahren kein trimmrad mehr es waere schoen wenn wieder eins da waere. das hotel verfügt über zwei hallenbaeder dieüber den winter gut genutzt werden koennen das essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut wir sind mit anderen gaesten schon hier gewesen und können es auch selbst weiterempfehlen
Deme(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein weiter zu empfählendes Hotel!!
Wir würden das Hotel wieder aussuchen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Hotel war sehr sauber, es gab genug liegen, so dass wir nicht um 6 Uhr schon liegen besetzten mussten.. Super hotel
Dieter(66-70)Deutschland
Unser Urlaubshotel in Top Lage
Hotel sehr zu empfehlen,da wir bereits seit fünf Jahren dieses Hotel als Urlaubshotel geniessen. Top Lage so wie schöne saubere Liegewiese mit angrenzendem Strandrestaurant direkte Meerlage.Was will mann mehr...Das Preisleistungsverhaeltnis im bereich fünf Sterne kommt dem Uraluber sehr entgegen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hab ich was zu meckern?
Als Stammgast in diesem Hotel, kann ich stets nur Gutes vom Hotel und dem gesamten Team berichten. Bis auf wenige Ausnahmen, die es wohl in jedem laufendem Betrieb gibt, sind alle immer sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Aber auch dieses "schwarze Schaf " hatte vielleicht nur mal einen schlechten Tag, wie es wohl jeden von uns auch mal geht. Fazit ; ignorieren und sich an den vielen schönen Dingen des Urlaubs erfreuen. Dabei möchte ich einmal Bezug auf nicht sehr schöne Bewertungen nehmen, in den über Magen…
Baldur ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bestes türkisches 5 Sterne Hotel der letzten 7 Türkeireisen
Ein nicht neues aber hervorragend gepflegtes und geführtes 5 Sterne Hotel in zentraler Lage. Es gab aus meiner Sicht nichts auszusetzen. Der Aufenthalt, die Speisen, die Animation, einfach alles hervorragend. Eine besondere positive Erwähnung hat Animateur "Mehmet" verdient, der mit seiner freundlichen, nicht aufdringlichen Art und Weise (angenehmer als die anderen), ruhig aber auch passend homorvoll seine Animationen professionell durchzieht!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel - Danke für den schönen Urlaub 2014
Wir waren das 6 mal in diesen Hotel und wir kommen bestimmt wieder , da uns alles sehr gut gefallen hat,da weiß man das es ein guter Urlaub wird
Gerlinde & Bernd(71+)Deutschland
Lust auf mehr
side besteht aus vielen ortschaften wir selbst liegen etwaqs ausserhalb von side jedoch mit guter spaziergeh moeglichkeit die anlage selbst koennen wir mit ruhigem gewissen weiterempfehlen denn es ist sauber fein freundliches personal und eine herzliche aufnahme im allgemeinen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nie wieder
Die tägliche Auswahl der Speisen war eher "Masse statt Klasse", zudem waren die warmen Speisen, wenn überhaupt nur lauwarm, meistens aber kalt. Unser Zimmer im 5. Stock wurde täglich von Ameisen besucht. Zimmer insbesondere das Bad waren sehr klein. Zu Beginn des Urlaubes bekommt jeder Gast einen Gutschein für eine Massage nach Wahl für 15 Minuten. Dieser wird hauptsächlich dafür verwendet, dem Gast weitere kostenpflichtige Massagen aufzudrängen.
Heike Gerum(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen nicht wieder
Waren zum 4.mal in diesem Hotel. Leider auch das letzte mal. Hat sehr nachgelassen Schade... Waren sehr enttäuscht. Familienzimmer im Keller hinterm Pool. Katastrophe. Ein schrecklicher Gestank
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Toller Familenurlaub
Ein Toller Familienurlaub,in einem wunderschönen Hotel mit einem gemüdlichen Garten mit einigen Liegen zum ausruhen.Zwei Pools einer mit großen Rutsche beide sind groß genug,mann bekommt immer eine Liege..Der Strand ist etwas klein aber ausreichend und Sauber.Das Essen ist super schmackhaft und reichlich.Das gesammte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die gesammte Hotelanlage ist so Groß das sich die Hotelgäste sehr gut verteilen überall stehen gemüdliche Sitzmöglichkeiten.Die Größe der Zimmer sind ok.wurden…