Das Hotel liegt direkt am schönen flachabfallenden und sauberen Sandstrand und hat 288 Zimmer, die sich auf 4 Gebäude verteilen. Im Garten befinden sich zwei Außenpools sowie eine schöne Liegewiese, die frisch mit Palmen bepflanzt wurde. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr gut. Überall sieht man tagsüber Angestellte die sich um die Sauberkeit im ganzen Hotel kümmern. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche und Türken im Hotel, was sehr angenehm war. Wir waren schon öfters in der Türkei und würden den September als beste Reisezeit empfehlen, da es nicht mehr ganz so heiß ist. Tagsüber hatten wir ca. 35°C und abends ca. 28°C. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, das von der Größer her vollkommen ausreichend war, da man sowieso nicht oft auf dem Zimmer ist. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt und auf den Zimmern hatte man immer zu jeder Uhrzeit super W-Lan Empfang. Auch die Putzfrauen haben täglich eine super Arbeit geleistet.
Es gibt ein Hauptrestaurant für das Frühstück und Abendessen, zwei Poolbars, ein Strandrestaurant, eine Patisserie und zwei Spezialitätenrestaurants. Das Hauptrestaurant hat genügend Plätze für die Gäste und man findet im September immer gut einen Tisch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir waren 11 Tage im Hotel und es hat sich nie wiederholt. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Auch wenn man eine Lebensmittelallergie hat ist man hier gut aufgehoben. Ich habe eine Laktoseintoleranz und mir wurde jeden Abend gezeigt, was ich essen kann und was nicht. Mittags kann man entweder in einer Poolbar oder am Strand essen. Wir waren meistens am Strand, da hier frisch gegrillt wird oder man von der Karte etwas bestellen konnte. Täglich konnte man auch zwischen verschiedenen Pasta- Varianten wählen und das Essen frisch zubereiten lassen. Pro gebuchter Woche kann man auch ein Spezialitätenrestaurant probieren. Wir waren in beiden Restaurants und können es nur weiterempfehlen. Die Patisserie ist 24h geöffnet. Hier gibt es leckere Kuchen, Gebäck und frisches Obst. Man kann hier auch gemütlich raus sitzen.
Der Service im Hotel ist super. Yunus Ö., der Service Manager, und sein Team sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Hier möchten wir besonders Yunus Ö., Yusuf vom türkischen Restaurant, Feran, Mustafa, Ziya, Abdullah und Ferhat vom Fischrestaurant loben. Auch die Putzfrauen haben ihre Arbeit super gemacht. Manchmal hat man auch kleine "Kunstwerke" aus Handtüchern bekommen.
Der Transfer vom Flughafen Antalya ins Hotel beträgt ca. 50- 60 Minuten. Wenn man mal nach Side oder Manavgat fahren möchte, nutzt man am besten eine Dolmus, welche regelmäßig und preiswert vor dem Hotel abfährt. Direkt vor dem Hotel fängt der große Basar von Gündogdu an. Hier kann man super einkaufen, wobei man aufpassen sollte, dass man sich nicht verläuft. Es gibt viel Kleidung, türkische Spezialitäten, Spielzeug undn vieles mehr. Auch Restaurants und Bars sind per Fuß vom Hotel aus gut erreichbar. Der Strand ist direkt durch die Gartenanlage erreichbar und sehr sauber. Auch ein kleiner Fluss führt ins Meer, wobei man hier sagen muss, dass dieser sehr sauber ist und überhaupt kein Müll oder Fäkalien ins Meer abfließen. Viele Urlauber haben berichtet, dass dieser Fluss bei RTL in den Nachrichten gekommen sei aufgrund einer starken Verschmutzung. Das ist aber falsch. Der verschmutzte Fluss ist in Kumköy und keinesfalls in Gündogdu. Dieser Fluss am Hotel kommt von den Bergen und es fließt kühles Wasser ins Meer, sodass dieser Strandabschnitt sehr angenehm zum Baden ist. Fürs Nachtleben ist Side super geeignet. Hier gibt es die Discos Lighthouse und Karma.
Von Montags bis Samstags finden tagsüber verschiedene Freizeitangebote statt, z.B. Morgengymnastik, Dart, Luftgewehrschießen, Wasserball, Step Aerobic und Wassergymnastik. Es gibt auch einen kleinen Mini- Club der von Suleyman und drei Kolleginen gemacht wird. Für die Kinder gibt es verschiedene Aktionen und abends immer eine Mini- Disco. Die Animateure sind sehr freundlich und bringen einen immer wieder zum lachen. Viele Grüße an Suleyman, Mehmet und Gökhan. Zweimal in der Woche wird auch eine Discotour vom Animationsteam angeboten. Hier fährt man entweder nach Side in die Disco Karma oder nach Colakli in die Disco Alya. Vom Hotel aus fährt ein Bus hin und man kommt auch mit dem Bus wieder zurück ins Hotel. Es macht viel Spaß und ist sehr zu empfehlen. Im Hotel gibt es zwar auch eine neue Disco, jedoch ist hier nicht viel los. Es gibt es zwei Außenpools. Einer ist mit Rutschen und Animation, der andere ist ein Relaxpool. Die Pools sind sehr sauber und man sieht auch täglich Angestellte, die den Chlorgehalt prüfen und für die Sauberkeit zuständig sind. Auch der Kampf um eine Liege gab es im September nicht. Man hatte sehr viel Platz und konnte morgens entspannt an den Pool gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nadine |