Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne!!

Schlecht

Niemals 5 Sterne!! Das Hotel ist an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Zum Beispiel lief das Wasser der Toilettenspülungach nach dem Spülen andauernd weiter, wir mussten dann noch ein- zwei Mal auf den Knopf drücken, damit das Wasser stoppte. Die Schranktür vom Schrank in dem der Kühlschrank steht klemmte, stand also immer etwas ab. Die Teppiche auf den Fluren hatten große dunkle Schmutzflecken und oft roch es in den Fluren nach "Klo". Auf der Liegewiese muss man sich die Auflagen selbst aus einem Unterstand holen und die Schirme sind nicht ausreichend, und auch die muss man sich selbst ranzerren und heben, nur bei den Liegen am Strand ist ein junger Mann, der die Auflagen verteilt. Außerdem sind viele Schirme echt schmuddelig und die Tischchen am Schirm oftmals gar nicht vorhanden oder kaputt. Das Essen war oft kalt und es gab immer den gleichen Kram, vor allem Hühnchen in allen Variationen. Ein anderer Gast meinte, wenn er noch mehr Hühnchen essen würde bekäme er Flügel. Es wurde schon geflachst, dass die Betreiber bestimmt eine eigene Geflügelfarm haben. Was überhaupt nicht ging war, dass die Kellner beim Abendessen schon Tische für Gäste reserviert hatten. An einem Abend kamen wir zum Essen und auf eteliuchen Tischen standen 2 - 4 gefüllte Gläser. Die hatten die Kellner hingestellt, damit sich dort niemand hinsetzt. Später kamen dann Gäste die sich an diese Tische setzten und sich bei den Kellnern bedankten. Da ist ein absolutes "No go"!!! Absolutes 2-Klassen-System!! Die Preise im Wellnessbereich waren völlig überzogen. Die klassische Thai-Massage kostet für 50 Minuten 59.- €!! Bei uns in der Stadt bezahlen wir für 60 Minuten nur 42.- €, und das bei der ausgebildeten Chefin. Das steht doch wohl in keinem Verhältnis!!! Auch viele andere Gäste waren "angesäuert", man spricht ja schließlich miteinander. Der Strand war super und das Hotel war sauber. Der Service an der Rezeption und der Patiserie war einwandfrei. Alles in allem höchstens 4 Sterne! Kein Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in denen wir schon waren.

• Unser Zimmer war sehr klein. Aus Platzmangel gab es nur einen Nachtisch und der Schalter meiner Nachtischlampe war nur mit Mühe zu erreichen, weil davor der ausklappbare schwere Sessel stand. Eine Schranktür klemmte, stand also immer etwas ab. Das Bad war O.K. könnte aber auch mal renoviert werden (Fugen, Toilettenspülung).

• Schlecht
  • Es gab kaum Abwechslung beim Essen. Überweigend immer der gleiche Kram, vor allem Hühnchen in allen Variationen!! Hatten schon den Verdacht, dass der Betreiber eine eigene Hühnerfarm betreibt!!! Wir wussten schon in dieser einen Woche nicht mehr, was wir essen sollten. Hühnchen war uns so über!!! Fisch gab es dafür wenig!! Die Getränke waren immer gut, vor allem die Cocktails.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hatte gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Direkt am schönen Strand und ein Basar direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie noch einmal kommen damit sie die Verbesserung in den Jahren in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr