- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nettes Hotel mit gutem Preis.-Leistungsverhältnis vor allem für Paare und Familien. Gutes und schmackhaftes Essen mit umfangreichen Buffets ( ohne Schnick-Schnack und Edel-Zutaten). hauptrestaurant und Strandrestaurant, 24 Std all in l! Einfache aber saubere Zimmer und die Familienzimmer und Suiten mit Meerblick mit toller Aussicht bis Kumkoy und Side! Keine Party Location für Jugendliche - dafür auch zu Gesetzes Publikum (80% Deutsche, Rest Skandinavier und Osteuropäer). Behindertengerecht und geeignet für Rollstuhlfahrer. Pool riesig ( aber im Oktober eiskalt), ausreichend Liegen und im Oktober ohne Reservierungswahn. Handtücher kostenfrei! Strand sehr klein aber sauber, gut beschattet) ..... Leider ist das danebenliegende Flüsschen nicht immer ok ....( dafür kann das Hotel aber nichts) Alles in allem: empfehlenswert und unkompliziert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut